Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср авг 15, 2018 3:47 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 2:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 12:47 am
Сообщения: 1828
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
А зачем сносить???
Запусти свою TEXA на виртуалке, ведь у тебя есть код активации, лазерник (или другой носитель) с дистрибуцией... придется немного попотеть правда, создать образ, освоить метод проброски портов, заново установить ПО TEXA IDC...
Всяко лучше сноса лицензионки, особенно если освоил уже семерку...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 6:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 1:43 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Россия,Магадан
Да,согласен...Купил блютусник,все соединилось без проблем!Теперь надо тачку каку нибудь загнать,потренироваться...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 10:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 10:52 pm
Сообщения: 197
Откуда (страна, город): Ижевск Удмуртия
У меня все версии начиная с 19 работали на семерке....
Сегодня тестил 24 версию.., в наличии было два Freightliner с Detroit Diesel, к ABS , к приборке, к климату цепляется.., а к двигателю ни в какую :x :x :x , короче перемудрили итальяшки ... :evil: Кстати, микропрограмму сканера обновил тоже... Надо дилеру звонить :evil: , такие обновления гроша ломанного не стоит... Начинаю ностальгировать по 21 версии...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: обсуждение сканеров ТЕХА
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 12:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 9:43 pm
Сообщения: 41
Откуда (страна, город): baku
Anvario у меня тоже такая ситуация была.Когда подключаешься с USB соответственно конфигурацию надо поставит на USB.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 4:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 1:43 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Россия,Магадан
Да пробовал я в конфигурации USB выбирать,ни в какую...Да ладно,потом еще попробую...
А интересно,21-ю можно поставить,"обновить в обратку",или не активируешь ее уже?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 10:52 pm
Сообщения: 197
Откуда (страна, город): Ижевск Удмуртия
Anvario писал(а):
Да пробовал я в конфигурации USB выбирать,ни в какую...Да ладно,потом еще попробую...
А интересно,21-ю можно поставить,"обновить в обратку",или не активируешь ее уже?

Прийдется карму/винду почистить ))) Активируется нормально...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 6:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 11:34 pm
Сообщения: 75
Откуда (страна, город): Россия, Казань
Anvario писал(а):
А интересно,21-ю можно поставить,"обновить в обратку",или не активируешь ее уже?

можно,любую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 1:43 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Россия,Магадан
Да...Ну подскажите тогда уж,надо будет к дилеру обращатся за кодом опять,или с ключа активировать можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 3:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 10:52 pm
Сообщения: 197
Откуда (страна, город): Ижевск Удмуртия
С ключа активируется..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 1:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 1:43 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Россия,Магадан
Спасибо.
Теперь надо 21-ю версию TEXA где-то нарыть...С нашим инетом по 2 р. за мег круто будет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 8:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 10:52 pm
Сообщения: 197
Откуда (страна, город): Ижевск Удмуртия
Звоните дилеру, пусть высылает на диске... Наш так делает по просьбе...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 2:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 2:06 am
Сообщения: 56
Откуда (страна, город): Россия Вологда
TEXA ДИАГНОСТИРУЕТ авто Renault Premium и Magnum? Если Magnum взять сейчас которые есть на рынке с мотором Volvo. У меня вопрос возник по ним , и как он читает коряво или нет и спсобности его с Renault вообще??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 2:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3773
Откуда (страна, город): Украина Яготин
Renault Magnum DXI читает - для ремонта проводки достаточно, но для более серьезного ремонта нужен VCADS.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 6:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 1:43 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Россия,Магадан
Добрый день!
Подскажите пож.,кто нибудь сталкивался с таким....Звоню дилеру,он говорит,так не должно быть,но посоветуется там с кем то...
Идс активировал,соед.,сконфиг.,по блютусу,он выдал вот...


Вложения:
ttt111.JPG
ttt111.JPG [ 83.69 КБ | Просмотров: 3862 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 6:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 1:43 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Россия,Магадан
Нажал "да",выдал вот это...Если нажимаешь "выход"-выходишь обр. в меню.Что это за код?


Вложения:
ttt222.JPG
ttt222.JPG [ 99.11 КБ | Просмотров: 3861 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.050s | 13 Queries | GZIP : Off ]