Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт фев 21, 2017 5:55 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
Там три столбца, первый - это номер форсунки, второй-это старый код, третий-новый код. Вношу изменения в третий столбец и номер переходит во второй и из красного шрифта становиться зеленым. Программа просит подтвердить, подтверждаю, происходит выход из программы. Снова захожу в окно, проверяю, а код остался старым. И так с каждой форсункой отдельно. Что не так. Варианты за два дня перебрал, кажется, все. Помогите....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 132
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
Вообще Texa проводит эту процедуру на ура!! А раньше на 6CB прописывали 39 версией? У тексы есть такая особенность при обновлении))) то к чему раньше цеплялась,теперь нет, а к чему нет теперь да))) вот такая тофталогия!!!!))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
Была 38 версия, тоже не прописывала, обновился до версии 39, потом 39.10, потом 39.а и все без результата.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 11:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 132
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
Не стоит этому удивляться!!! С тексой такое бывает!!!я теперь больше не обновляю ее)))) карты покрытия хватает..)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 8:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 18, 2013 12:02 pm
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Казахстан
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти распиновку основного кабеля (он по мойму 28pin на 16pin) TEXA TXT navigator для легковых автомобилей (car)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 11:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
Причину нашел, неисправен прибор. Другим прибором прописалось с первого раза. Необходимо было выбирать точно по марке и модели, о чем предупреждали бюллетени. Скорее всего горит реле внутри платы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 1:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3455
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
gricalex писал(а):
Причину нашел, неисправен прибор. Другим прибором прописалось с первого раза.
Ну а диагностику проводит этого блока? если да,то реле не при делах!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 6:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 01, 2016 1:47 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Кемерово
Здравствуйте, уважаемые форумчане. ХЕлп хелп.
Купил сканер Техa Axone 3 Mobile, стоит ПО IDS 3.
Прибор видимо никто никогда не обновлял вообще.
Что с ним происходит:
-Не делает активации вообще и просит при этом пин-код, продавец кончено этот пин не знает.
-Автопоиска нету, требует пин.
-ЗАйти в настройки опять требует пин.
Официалам звонил просил помочь. В ответ услышал, что мы такие уже не производим и не сможем вам помочь, купите теха 4.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 8:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2896
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Так поддержка уже давно умерла. Вы купили игрушку на елку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 01, 2016 1:47 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Кемерово
А есть какой нибудь вариант слить софт откуда нибудь, либо сделать дубль.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 8:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 01, 2016 1:47 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Кемерово
Пин код же этот привязан к по? т.е если через программатор залезть во флеш память прибора то от туда скорей всего можно будет этот пин слить...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 9:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 01, 2016 1:47 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Кемерово
Может возможен вариант залезть в ПО, я так понимаю пин привязан к нему и слить его с епрома через какой нибудь програматор и ввести его потом в программе?! Может кто пробывал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 10:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 517
Откуда (страна, город): Odessa
Я думаю что можно найти все что угодно.
Только вряд ли будет выгодно по финансам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 10:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 01, 2016 1:47 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Кемерово
Так вот найти бы тут спеца который сделал бы все это. Деньги я думаю тут уже не главное, а главное результат.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 9:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:47 pm
Сообщения: 578
Откуда (страна, город): калужская обл.г.Людиново
С софтом IDC 3 всё гораздо проще , тебе лишь надо найти ,кто еще пользуется таким софтом , далее вводишь номер его прибора и код активации, с IDC 4 всё сложнее.
не найдёшь ни кого ,стукнись на следующей неделе , пороюсь в архивах.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.032s | 13 Queries | GZIP : Off ]