Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн апр 24, 2017 4:17 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 6:53 pm
Сообщения: 157
Откуда (страна, город): бийск
В этой теме обсуждается диагностическое оборудование (сканеры) TEXA и ПО IDC4 Truck (v.22 - v.39)

Администратор: сканеры TEXA и ПО IDC5 Truck (начиная с v.40) обсуждаются на форуме в следующей теме: viewtopic.php?f=20&t=9008

Администратор: распиновки диагностических кабелей для сканеров TEXA обсуждаются на форуме в следующей теме: viewtopic.php?f=20&t=983

Администратор: обзорная информация по сканерам для диагностики коммерческого транспорта (грузовые автомобили, автобусы, прицепы и полуприцепы) размещена здесь: viewtopic.php?f=20&t=6765


Кто пользуется сканером TEXA c ПО IDC4 Truck v.22 ?

Что добавилось? И как в плане глючности по сравнению с ПО IDC3 Truck v.21 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 1:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 1:59 am
Сообщения: 14
Откуда (страна, город): Дагестан .Махачкала
при попытке выполнить калибровку ПГУ на volvo FH12 моя TEXA пишет (функция отключена из-за не принятия сроков) в чём проблема скажите кто знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 1:44 am
Сообщения: 136
Откуда (страна, город): Украина. Винница
Привет всем
Кто сталкивался проблема не могу включить на TEXA английский
выдает язык не доступен
ни интернет ни диск включить язык не дают
и это начилось где-то с 18-й версии сейчас 22-я


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 5:16 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 11:24 am
Сообщения: 409
Откуда (страна, город): Минск, Беларусь
Обратитесь к своему дилеру TEXA за кодом для активации английского языка. И он Вам объяснит, куда этот код вводить, и что делать дальше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 5:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 1:44 am
Сообщения: 136
Откуда (страна, город): Украина. Винница
Медведь
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 2:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 11:35 pm
Сообщения: 34
Откуда (страна, город): Александров, Владимирская обл.
А у меня TEXA IDC3 Truck 22 версия так и не конектится с EDC D2066LF01 на MAN TGA, проходит инициализация устройства и дальше тупо виснет, с 21 версией без проблем, может исправленный патч поможет, жду с нетерпением.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 12:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 1:59 am
Сообщения: 14
Откуда (страна, город): Дагестан .Махачкала
подскажите почему после обновляния в пункте "регулировка" появились значки интернета? нажимаю на любую и прога пытается зайти в инет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 1:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 2:38 pm
Сообщения: 14
Откуда (страна, город): Украина, Кременчуг
должна ли брать TEXA-IDC4 ABS на DAF XF 95.430 2006г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 1:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3295
Откуда (страна, город): Украина Яготин
а там есть ABS?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 4:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 1:44 am
Сообщения: 136
Откуда (страна, город): Украина. Винница
Обычно там EBS стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 11:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 6:53 pm
Сообщения: 157
Откуда (страна, город): бийск
Доброго времени хотел поинтересоваться у кого стоит TEXA IDC4 Truck v.23 Изменилось ли чтонибудь в параметрах настройки и в регулировках для моделей VOLVO FH и SCANIA R G P по сравнению с TEXA IDC3 Truck v.23 ? Есть ли смысл обновляться?
заранее благодарен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 7:23 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 11:24 am
Сообщения: 409
Откуда (страна, город): Минск, Беларусь
efg, Вы можете просматривать нововведения в программном обеспечении TEXA IDC, которые появились в обновлениях последующих версий, пройдя по ссылке:

https://www.servicecode.net/ApplicationList/home.aspx

Вам потребуется указать серийный номер вашего диагностического интерфейса TEXA, тип установленного программного обеспечения IDC (Truck, Car, Bike) и номер используемой Вами версии программного обеспечения TEXA IDC


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 3:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 1:43 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Россия,Магадан
Доброго времени суток!
Я начинающий диагност,в плане диагностики со сканером.Раньше обходились контролькой,тестером и осциллографом,но времена меняются,появляется все больше грузовиков с электроникой...
В общем,приобрел TEXА Navigator TXT для начала...
Ну и вот,собственно,вопросы.Не подключается к компу через USB,не видит прога сам блок.Через блютуз попробую завтра,думал в ноуте есть,ошибся,надо модуль купить.
Как TEXA с китайцами?Хотя бы с сист упр двигателем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 6:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 12:05 am
Сообщения: 431
Откуда (страна, город): BY, Витебск
Anvario писал(а):
Не подключается к компу через USB, не видит прога сам блок.

А Вы конфигурируете соединение по USB в "настройках"?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 6:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 9:06 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Челябинск
TEXA пользуюсь 4 года. Проблемы есть. На DAF, RVI особенно, IVECO, нет балансировки цилиндров, главного показателя работы топливной аппаратуры и ГПГ. Проверки компрессии и отключении цилиндров.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.030s | 11 Queries | GZIP : Off ]