Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс авг 20, 2017 10:21 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 8:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 7:21 am
Сообщения: 30
Откуда (страна, город): Россия, Братск
Господа, проблема в следующем купили не полный комплект а требуют что бы делал все, машина стоит на ремонте ждать что бы прислали месяц, помогите, конкретно интересует 3151/Т07, 3151/Т08, 3151/Т19, заранее спасибо.

Администратор: диагностическое оборудование (сканеры) TEXA и ПО IDC4 Truck обсуждаются на форуме в следующей теме: viewtopic.php?f=20&t=99

Администратор: обзорная информация по сканерам для диагностики коммерческого транспорта (грузовые автомобили, автобусы, прицепы и полуприцепы) размещена здесь: viewtopic.php?f=20&t=6765


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 11:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3422
Откуда (страна, город): Украина Яготин
EOBD кабель и осцылограф вам помогут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 11:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
AnatoliyF писал(а):
Господа, проблема в следующем купили не полный комплект а требуют что бы делал все, машина стоит на ремонте ждать что бы прислали месяц, помогите, конкретно интересует 3151/Т07, 3151/Т08, 3151/Т19, заранее спасибо.


Вечером я вам дам распиновку 3151/Т07.3151/Т08--нету.Но есть 3151/Т08А.3151/Т19--нету.Уточните,нужен ли вам 3151/Т08А?

Есть ли у кого распиновка 3151/Т22?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 1:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
(Просмотр изображений доступен зарегистрированным пользователям)


Вложения:
2011_01_06_13_42_07_0001_143 - 2.jpg
2011_01_06_13_42_07_0001_143 - 2.jpg [ 70.19 КБ | Просмотров: 8468 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 1:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
(Просмотр изображений доступен зарегистрированным пользователям)


Вложения:
2011_01_06_13_45_05_0002_102 - 2.jpg
2011_01_06_13_45_05_0002_102 - 2.jpg [ 68.21 КБ | Просмотров: 8467 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 4:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 7:21 am
Сообщения: 30
Откуда (страна, город): Россия, Братск
Огромное спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 8:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Помогите с распиновкой кабеля 3151/Т22 и 3151/Т16.
Могу помочь с распиновкой 3151/Т...(то что имею).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 6:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 7:21 am
Сообщения: 30
Откуда (страна, город): Россия, Братск
У меня есть Т12, Т13, Т17, Т18, Т05, Т 20, Т23.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Я дико извиняюсь,но в кабеле 3151/Т07 я сделал ошибку.
8--К (НЕВЕРНО)
3--К (ВЕРНО)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Индефик кабеля
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 1:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 12:03 pm
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Украина, Ивано-Франковск
Добрый день.
Кто может подсказать, номер кабеля на фото.
Вчера столкнулся с такой ерундой, подключил тексу к вито, смотрю питания нет на приборе, все проверил вроде кабеля в порядке.
Сегодня разобрал и прозвонил кабель обд и универсал.
На кабеле OBD + 12v на 25 и 2 , масса на 28, К на 15,
L-линия на 10,11 .
Не могу понять что дальше делать,может кабель не от Навигатор моб.
Раньше был TEXA Tribox , может кабеля попутали.

(Просмотр изображений доступен зарегистрированным пользователям)


Вложения:
1357.jpg
1357.jpg [ 45.79 КБ | Просмотров: 8585 ]
 T07.jpg
T07.jpg [ 85.53 КБ | Просмотров: 8585 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 2:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3422
Откуда (страна, город): Украина Яготин
универсальный кабель с преремычками, когда его воткнуть к шнурку, то подключаетса хвост для прикурки, остальные кабели этот хвост не подключён кроме вольвовского кабеля.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 2:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 12:03 pm
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Украина, Ивано-Франковск
Полностью кабель собран и подключен к авто, питание не идет на прибор.
Моет распиновка на Трибокс и Навигатор этого кабеля разная?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 2:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3422
Откуда (страна, город): Украина Яготин
а с машины питание есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 3:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 12:03 pm
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Украина, Ивано-Франковск
С авто роблем нет. Ктс взял,Брайн бе взял, на Тексе питалово нет.
Подключил кабель на шнур универсал только-что фиат -1 звонится па 17ногу, 3 на 3. А питание не появляется,ориентируюсь на кабель обд (питание 25,2 масса 28). Масса 28 есть, Нет + .Выше давал рапиновку кабеля + идет на универ на 1 ножку а по идее должен быть на 2,чтоб сканер запитался


Вложения:
1378.jpg
1378.jpg [ 92.36 КБ | Просмотров: 8570 ]
1351.jpg
1351.jpg [ 40.43 КБ | Просмотров: 8570 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 3:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 12:03 pm
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Украина, Ивано-Франковск
Кабель Т03 от ивеко или от Мерса?
Очень похоже на Ивеко там 27 и 30 ноги питалово.
Какой номер шнура от Мерса ?

Если взять пины от обд2, можна подключаться таким образом если кабеля например нет ?


Вложения:
1387.jpg
1387.jpg [ 97.23 КБ | Просмотров: 8564 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.076s | 13 Queries | GZIP : Off ]