Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн июн 18, 2018 10:18 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 7:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 9:04 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Россия,Братск
Обновил программное обеспечение прибора minidiag2 .Установил программу minidiag assist новой версии .На приборе нет строки "параметрирование" .Что мне необходимо сделать для того,чтоб эта строка появилась? Так понял,что в minidiag assist необходимо активировать генератор паролей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 10:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:15 am
Сообщения: 203
Откуда (страна, город): Россия Тольятти
lebedev писал(а):
.Установил программу minidiag assist новой версии .

Не понятно какая версия у вас свежая.

lebedev писал(а):
На приборе нет строки "параметрирование" .

Если я правильно понимаю, то раньше у вас была строка "параметрирование".

lebedev писал(а):
Так понял,что в minidiag assist необходимо активировать генератор паролей.

Ни каких паролей нет.

Номер прибора Minidiag2 напишите.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 3:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 9:04 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Россия,Братск
Номер прибора: Написано на задней стенке прибора serial number 10018 .MB-Sachnummer: A 000 153 13 18 Temic Sachnummer 00006456a5 .
На дисплее отображается следующее : A code A 000 153 12 18 serial nr 10018 OSSW-ver 05.02.69 date 2013.08.12 passwordRoutineCounter100/20,date 41936


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 5:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:15 am
Сообщения: 203
Откуда (страна, город): Россия Тольятти
A 000 153 13 18 может править параметры каждый в отдельности.
A 000 153 12 18 может сохранять и записывать набор параметров. А править нужный параметр через Minidiag2 parameter assistant.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 7:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 9:04 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Россия,Братск
soic r ,не могли бы вы в личку скинуть мне свой скайп или email.Хотелось бы пообщаться по поводу эксплуатации прибора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 11:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:15 am
Сообщения: 203
Откуда (страна, город): Россия Тольятти
В скайпе бываю крайне редко. Через email не вижу смысла. Точно также по общаемся через форум. Не стесняйся, задавай вопросы. Опять же может кто прочитает, решит свои вопросы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 8:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 9:04 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Россия,Братск
Мои сообщения после одобрения модератором доходят через сутки-двое.Диалог невозможен.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 11:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:15 am
Сообщения: 203
Откуда (страна, город): Россия Тольятти
Скайп скинул в личку.
Но сильно не обольщайся. Буду отвечать по мере возможности.


lebedev писал(а):
Мои сообщения после одобрения модератором доходят через сутки-двое.Диалог невозможен.....


Многие ваши сообщения одобрил я. Соответственно быстрее я бы вам все равно не ответил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2015 12:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 9:04 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Россия,Братск
Посмотрите в скайп.Я скинул туда немного информации по своему MiniDiag.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 10, 2014 11:44 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Минск
Где купить
A 000 153 13 18 версия С
A 000 153 12 18 версия В
Под 8 мБ они бывают в наличии?
Под евро 6 я так понимаю он уже не пойдёт. Что предлагают официалы?
SD connect DoIP?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 2:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:15 am
Сообщения: 203
Откуда (страна, город): Россия Тольятти
Поправлю
A 000 153 12 18 version A
A 000 153 13 18 version B

syga писал(а):
Где купить

Видел около месяца назад на AVITO.

syga писал(а):
Под 8 мБ они бывают в наличии?

Не понял вопроса. Попробую ответить как понял.
Minidiag 2 имеет FLASH 8Mb. Но это по большому счету не важно. По тому что даже с такой памятью в него не помещается весь список блоков которые он может диагностировать. Приходиться перезаписывать при необходимости.

syga писал(а):
Под евро 6 я так понимаю он уже не пойдёт

Подойдёт, но под моторы выпущенные до 08/2013

Последнее обновление 23.08.2013 MD2_5.02.69. Больше обновлений не будет.
Minidiag 2 в настоящий момент не поддерживается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 12:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 10, 2014 11:44 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Минск
Посмотрел на Avito.
Там предлагают клон Minidiag2 российского производства
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _470074607
Страшновато брать клон, может кто знает есть ли с ним проблемы?
Задействованы ли все протоколы как в оригинале? Распиновка соответствует?
Или искать оригинал?

Может у вас ассистент найдётся с расширенным менюдля работы с PCan? Можно договорится.
https://disk.yandex.ru/client/disk/Mini ... 2008-03-18


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 10:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:15 am
Сообщения: 203
Откуда (страна, город): Россия Тольятти
Ну я на avito видел оригинал за 50000р.
Про клон ничего не могу сказать.

По второй ссылке ничего нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 4:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 10, 2014 11:44 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Минск
Я заказал клон на Avito российского производства (цена конечно не такая), последняя версия 69 прибора.
Отличие только в разъёме прибора и кабеля папа-мама, отличается наоборот от оригинала.
Остальное всё одно и то же. Посмотрим, как будет вести себя дисплей, корпус, кабеля и кнопки на залипание.
Самое толковое, что можно его ремонтировать, либо перешить. А так протестируем. Расскажем.

Кстати ищу A2l и dll для новых блоков Temic, таковы вообще есть у кого???
Или рыть в Европе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: minidiag2 assistant - параметрирование
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 12:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 10, 2014 11:44 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Минск
Как писал ранее купил на Avito клон. Доволен как слон. Плата и пайка качественная. Работает без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.033s | 11 Queries | GZIP : Off ]