Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср сен 26, 2018 9:49 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 7:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 583
Откуда (страна, город): Barnaul
Вопрос к знатокам: чем отличается MAN CATS T200 MCII от MAN CATS T200 MCIII?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 1:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2016 2:45 am
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Украина, Киев
zloi_krolik писал(а):
Вопрос к знатокам: чем отличается MAN CATS T200 MCII от MAN CATS T200 MCIII?

Это приборы от разных производителей, существенных отличий 2:
1. Разьём подключения к компу у MC2 - USB, у MC3 - RJ45
2. Софт абсолютно разный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 11:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 3:48 pm
Сообщения: 605
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
Так вроде же интерфейс Т200 одинаков идет, MCIII это ж тот же Т200 только с софтом ManCats 3, который вот http://specdiag.com/img/mc3_1.png

VCI T200 работает и с MCII и с MCIII.

Только пока что Service Card для MCIII нету нормально рабочей насколько я знаю. Поэтому ждем рабочую. Да и принцип работы там как в PTT 2.05,DAVIE 4 и XENTRY для Евро 6. Не очень информативно... Но если есть связь с заводом - то отлично все)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 10:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 2:48 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Россия Ставрополь Ставропольского края
Добрый вечер. Кто подскажет как можно русифицировать панель приборов на man tga , с помощью Man Cats T200 без файла переоборудывания у офицалов . Есть к нему калькулятор ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 1:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 9:43 pm
Сообщения: 113
Откуда (страна, город): Владимир
Без файла переоборудования никак, а взять его можно не только у оффициалов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 10:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 2:48 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Россия Ставрополь Ставропольского края
Хорошо . Тогда где взять и цена вопроса ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 12:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 9:43 pm
Сообщения: 113
Откуда (страна, город): Владимир
В личке


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 4:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 27, 2016 4:22 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Сургут
zloi_krolik писал(а):
Вопрос к знатокам: чем отличается MAN CATS T200 MCII от MAN CATS T200 MCIII?
munn писал(а):
zloi_krolik писал(а):
Вопрос к знатокам: чем отличается MAN CATS T200 MCII от MAN CATS T200 MCIII?

Это приборы от разных производителей, существенных отличий 2:
1. Разьём подключения к компу у MC2 - USB, у MC3 - RJ45
2. Софт абсолютно разный

Софт точно отличается- как винда xp от винды 7,а Т200 на МС3 железо то же,просто прошивка другая и после нее с МС2 уже интерфейс не конектится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 11:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2015 3:49 pm
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): Бронницы
Как отличить оригинальный дилерский прибор от клона?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 4:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1269
Откуда (страна, город): BY, Гродно
По сути все просто: "оригиналом" пользуются на "дилерской" станции, все остальное копии...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 4:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 583
Откуда (страна, город): Barnaul
А не лукавети ли вы ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 4:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1269
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Только чуть-чуть...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.022s | 11 Queries | GZIP : Off ]