Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 9:42 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 6:41 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 11:24 am
Сообщения: 415
Откуда (страна, город): Минск, Беларусь
В этой теме предлагаю обсудить дилерское диагностическое оборудование MAN CATS T200 (и клоны этого сканера)

Обсуждение дилерского диагностического оборудования MAN CATS I и MAN CATS II - в отдельной теме: viewtopic.php?f=20&t=6974

Обсуждение программного обеспечения MAN Developer Tool - в отдельной теме: viewtopic.php?f=39&t=7723

Администратор: обзорная информация по сканерам для диагностики коммерческого транспорта (грузовые автомобили, автобусы, прицепы и полуприцепы) размещена здесь: viewtopic.php?f=20&t=6765


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 12:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 8:56 am
Сообщения: 386
Откуда (страна, город): Россия, Смоленск
Прибором MAN CATS T200 пользуюсь без малого 5 лет. Еще до того, как сей чудный девайс попал в мои шаловливые ручки, наслышан был о нем всякого, от "глюкавая хрень" до восторженного "ничего делать не надо, оно само все починит". Истина, как всегда, оказалась где-то посередине. Глюки, не спорю, бывают, но не так, чтоб уж "ужас-ужас", просто нет там и большой красной кнопки с надписью "сделать все зашибись".

Наш собственный парк полностью составляют MAN, посему приборчиком пользуюсь на порядок чаще, чем всеми остальными вместе взятыми. Отдельным плюсом отмечу беспроводную связь с компьютером 50-70 метров - запросто. Большинство параметров отображаются в виде диаграмм, что весьма удобно и наглядно. Правда это больше заслуга не прибора, а ПО, но рассматриваем-то все в комплексе. Просмотр текущих параметров, тесты, активации, параметрирование, чтение и удаление ошибок, включая очистку пресловутого регистратора неисправностей, связанных с безопасностью, со всем этим прибор прекрасно справляется.

Для работы с MAN - самое лучшее решение MAN CATS T200, что не удивительно, ибо ради этого он и создавался.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 2:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 3:48 pm
Сообщения: 605
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
Мой MAN CATS T200 метров 30 тянет только :(
Прибор достаточно информативен, да и в любом случае лучше его для MAN нет )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 1:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2015 4:51 pm
Сообщения: 41
Откуда (страна, город): Dushanbe TJK
А Борт компьютер он может русифицировать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2015 9:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:48 am
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): Москва
У нас оригинальный MAN CATS T200 один минус, нужно почти каждый день скидывать информацию на сервер .чем дольше не скидываешь тем дольше грузится .плюс он постоянно обновляется


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 10:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 7:21 pm
Сообщения: 20
Откуда (страна, город): Дзержинск
Поставьте версию 14.01 и обновитесь с сервера. MAN отменил отправку трендданных.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 5:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 588
Откуда (страна, город): Barnaul
ozzix писал(а):
А Борт компьютер он может русифицировать?

Борт комп русифицировать и mancats II может ;)
Тут дело, немного, в другом )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 12:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 1:00 am
Сообщения: 119
Откуда (страна, город): Россия,Тамбов
Прибор действительно великолепен для автомобиля MAN! У нас в пользовании CF-53 и голова Т-200! Ток все пропускают когда его хотся кинуть об стену,а конкретнее глюки при чтении всего автомобиля и просмотра ошибок,но это то ещё пол беды! Не приятно когда во время параметрирования или программирования происходит "отвал" и перезагруз компа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 5:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 588
Откуда (страна, город): Barnaul
Это называется, кривой образ залит на ноутбук.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 10:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 6:59 pm
Сообщения: 56
Откуда (страна, город): Украина,Чернигов
кто работал с MANCATS 3!?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 11:18 pm
Сообщения: 662
Откуда (страна, город): Россия, Тула
zloi_krolik писал(а):
Это называется, кривой образ залит на ноутбук.

Я разговаривал с дилером,у них такая же песня с перезагрузкой,но вот во время параметрирования ни разу в перезагрузку не отправлялся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 9:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:48 am
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): Москва
sanjag писал(а):
Поставьте версию 14.01 и обновитесь с сервера. MAN отменил отправку трендданных.

обновил еще в начале года 14.01 все ровно требует


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 4:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 11:19 pm
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): Крым. Симферополь
MAN CATS T200 Посоветуйте продовца где купить оригинал ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 588
Откуда (страна, город): Barnaul
http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D1%83%D0%BF ... C+man+t200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 11:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
пошутун) :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.023s | 12 Queries | GZIP : Off ]