Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт мар 19, 2019 10:53 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 10:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 3:10 pm
Сообщения: 211
Откуда (страна, город): россия,краснодар
Программинг только на хайвэях


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2016 11:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 10:07 pm
Сообщения: 344
Откуда (страна, город): Россия, Новороссийск
В который раз уже замечаю, что моя EASY не сбрасывает ошибки в системе EBS на IVECO EuroStar (cursor). Выкидывает что-то вроде "ошибка в программе...номер 315". Плюс к этому не смог откалибровать подвеску, висит одна активная ошибка "суммы калибровочных значений датчиков"... Кривой софт? Или со "старушками" такое бывает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 12:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 3:48 pm
Сообщения: 607
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
Дада, там со старушками полюбому ставить проставки между рамой и мостом. Только Wabco.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 12:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 2043
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Софт кривой. Все сбрасывает и калибрует.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 11:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 10:07 pm
Сообщения: 344
Откуда (страна, город): Россия, Новороссийск
acckiy писал(а):
Софт кривой. Все сбрасывает и калибрует.


Грешу на это...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 11:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 12, 2014 12:24 pm
Сообщения: 43
Откуда (страна, город): Россия. г. Данилов
Всем доброго здоровья. Данный девайс был приобретен не так давно и я столкнулся с тем что не смог найти где двигать скорость на Iveco Stralis EURO5. Но я полагаю и с др. моделью будет тоже самое. Подскажите где этот пункт искать и в моторе, и в бодике был, в параметрированиях у них ни чего не нашел! МОЖЕТ Я ТУПЛЮ!!! Просто в др. диагностиках что есть и daf, и scania, и старуха все логично и понятно. тут же БЕДА.
Да чуть не забыл так же был в пункте: регулирование скорости/движения и там заходил в параметрирования, но безрезультатно, писало что нет связи.

З. Ы. Не беспределим, а для обгона КАМАЗА 90км/ч.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 7:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 4:02 pm
Сообщения: 53
Откуда (страна, город): Казахстан
Покупал дилерский такой интерфейс - работает отлично и достаточно полно выдает информацию.. по Ивеко Дейли - часто работали - очень хорошо тестирует топливную систему.. там поголовно используется Коммон-рейл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2019 7:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 7:27 pm
Сообщения: 31
Откуда (страна, город): Россия, Томская область,г.Асино
не подскажите где купить можно ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2019 6:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3503
Откуда (страна, город): Россия, Москва
arkadii писал(а):
не подскажите где купить можно ?

Стукнись к MTO338, он вроде свой хотел продавать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 1:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 18, 2012 11:18 pm
Сообщения: 28
Откуда (страна, город): Russia, с.Ямань
Привет. Парни, кто работает версией 14,1?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 2:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 7:27 pm
Сообщения: 31
Откуда (страна, город): Россия, Томская область,г.Асино
den_2001 писал(а):
arkadii писал(а):
не подскажите где купить можно ?

Стукнись к MTO338, он вроде свой хотел продавать

а еще варианты есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2019 12:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3503
Откуда (страна, город): Россия, Москва
arkadii писал(а):
den_2001 писал(а):
arkadii писал(а):
не подскажите где купить можно ?

Стукнись к MTO338, он вроде свой хотел продавать

а еще варианты есть?

Полно. В интернете набрать Iveco EASY


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2019 11:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 7:27 pm
Сообщения: 31
Откуда (страна, город): Россия, Томская область,г.Асино
в интернете можно и на китайскую подделку нарваться по цене оригинала!
хочу настоящий ! полный комплект ! может кто подскажет проверенных продавцов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2019 12:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 6:55 pm
Сообщения: 29
Откуда (страна, город): Псков
arkadii писал(а):
в интернете можно и на китайскую подделку нарваться по цене оригинала!
хочу настоящий ! полный комплект ! может кто подскажет проверенных продавцов?

Всё что есть в продаже - всё клоны. Хотите полный комплект и оригинал - становитесь дилером. Плюс ко всему, от Iveco есть запрет продавать спец инструмент в России. Поэтому оригинал с рук в продаже - это либо списанный, либо украденный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 1:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 29, 2014 4:23 am
Сообщения: 286
Откуда (страна, город): СПб
arkadii писал(а):
в интернете можно и на китайскую подделку нарваться по цене оригинала!
хочу настоящий ! полный комплект ! может кто подскажет проверенных продавцов?

Лишняя сотка-полторы тысяч завалялась?
если нет опыта в диагностике,то лучше начать с более дешёвых адаптеров и программ,подходящих для вашего авто.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.022s | 13 Queries | GZIP : Off ]