Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт июн 22, 2018 6:25 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 7:13 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 11:24 am
Сообщения: 415
Откуда (страна, город): Минск, Беларусь
В этой теме предлагаю обсудить диагностическое оборудование CUMMINS: Inline 5, Inline 6

Обсуждение универсальных диагностических интерфейсов NEXIQ, DPA-5 и др. - в отдельной теме: viewtopic.php?f=20&t=4578

Администратор: обзорная информация по сканерам для диагностики коммерческого транспорта (грузовые автомобили, автобусы, прицепы и полуприцепы) размещена здесь: viewtopic.php?f=20&t=6765


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 10:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 3:48 pm
Сообщения: 605
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
А чем кардинально отличается Inline 5 от Inline 6 ???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 11:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:52 pm
Сообщения: 696
Откуда (страна, город): Россия;Казань
Паха писал(а):
А чем кардинально отличается Inline 5 от Inline 6 ???
ЮСБ шнур крепится болтиками как ком порт. :) Так же имеет два порта CAN,один RS-232, и один- J1708. Пятый не юзал, могу сравнить со вторым.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 2:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 5:44 pm
Сообщения: 65
Откуда (страна, город): Россия, Ярославль
Inline 6 может брать питание от компа, т.е. ему не нужно доп.питание при диагностике через 3-х пиновый разъем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 9:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:52 pm
Сообщения: 696
Откуда (страна, город): Россия;Казань
Нужно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2017 9:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 8:55 am
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Россия, Кемерово
Здравствуйте господа. Вопрос: что можно сделать с Inline 6 что бы он видел Detroit? Ведь пишут что он способен это делать.. Самое интересное что он видит блок в Ditroit Recalibration а в диагностике не хочет. Все остальные машины он видит замечательно. Может какой драйвер нужен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 13 Queries | GZIP : Off ]