Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт фев 21, 2017 5:55 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 11:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2896
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Alexx60rus писал(а):
Garik писал(а):

С HYUNDAI TRUCK походу не дружит вообще
Так у хрюндая там с пиноутом обд напутано, может потому?

Это в курсе. Разьем они, с нашей подачи, год пытались исправить)))))) По результатам Lucas так и не взял((((
Плюнув на все купили GDS.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 10:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 5:52 am
Сообщения: 20
Откуда (страна, город): Россия, Якутия, г. Нерюнгри
У меня был три года назад FCar, очень в нем разочаровался.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 5:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 12:18 pm
Сообщения: 162
Откуда (страна, город): Вяземский
Единственное его применение только на китайском автопроме. И то, с оговорками. Isuzu 6WF1 Дата в принципе нормальная, но нет заданного давления в CR, помогает проверка даты с 4HL1, нет актив-тестов по топливной. Применение PIN адаптера затруднительно, нет внятной документации, как заметил уважаемый acckiy.
По корее использую Carman Scan AT. Судя по ситуации с разработкой ПО и попыткой объять необъятное, то как только кончится пора бесплатных обнов, задумаешься, как можно платить деньги за обновления и за откровенно сырое ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 12:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 6:50 pm
Сообщения: 146
Откуда (страна, город): г. Липецк
класс тема! чуть было не купил это омно
там же в нём ещё и спец техника заявлена вроде, никто не пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 12:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2896
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Сегодня читал DAEWOO NOVUS (авто не заявлено). Взял только по 1939 проводочками через EOBD. Блок стоял BOSCH. Через DOOSAN связь не пошла (у D11 есть К линия диагностики, по факту на авто ее нет, может из-за этого). Ну я уже все посмотрел параметры CAN анализатором. Далее был Автоком - он написал ошибку, которой не было)))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 11:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 9:04 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Россия,Братск
Великолепный многомарочный сканер.Пользую его с 2012 года.Много денег на нем заработал.Азию берет прекрасно, европу тоже.Заточен по китайский рынок это точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 10:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2015 8:35 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Красноярск
К FCAR привыкнуть можно. Конечно после интерфейсов других сканеров FCAR бледен как ...
У меня FCAR F3-G Когда взял по началу разочаровался, что много чего не берёт.
Потом смастерил вот такую штуку
Вложение:
IMG_7913.JPG
IMG_7913.JPG [ 341.46 КБ | Просмотров: 2760 ]
Вложение:
IMG_7916.JPG
IMG_7916.JPG [ 314.03 КБ | Просмотров: 2760 ]
и стал видеть куда он долбится по пинам, очень удивило иногда, что используются нестандартные пины . Подключаясь в ручную я физически стал входить почти во все блоки и под него смастерил переходники. Только осталось программные проблемы, в одни эбу вход нормальный в другие погоду показывает. По легковым тоже неоднозначно. Например на КИА спортейдж почти дилерский уровень даже одометр сматывает, другие модели вообще не видит. В паре FCAR F3-G и аутоком я 70% всех авто окучиваю на 3+. Ну а на 5 пожалуйте к дилерскому железу.


Вложения:
IMG_7915.JPG
IMG_7915.JPG [ 231.85 КБ | Просмотров: 2760 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 10:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2015 4:51 pm
Сообщения: 40
Откуда (страна, город): Dushanbe TJK
Кто нибудь в курсе сей девайс Shaanxi Shacman берет? уже неделю общаюсь с китайцем но его трудно понять, или он меня не понимает и на все вопросы почему то отвечает "лаботает-лаботает" интересует конкретно его работа на вышеописанном авто.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 4:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2896
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Берет ДВС и очень неплохо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 10:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 3:18 pm
Сообщения: 661
Откуда (страна, город): Ижевск
Работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 8:45 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2015 4:51 pm
Сообщения: 40
Откуда (страна, город): Dushanbe TJK
Приобрел FCar но язык и регион RUSSIA а мне нужен исключительно Английский чтобы нормально диагностить Китайцев. Ругаюсь с китами чтобы поменяли язык программ и обновлений на Англ, надеюсь получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 1:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2015 4:51 pm
Сообщения: 40
Откуда (страна, город): Dushanbe TJK
Походу попадалово с Англ языком у меня. Вот что мне ответили с FCar
Hello Ozzi ,
If you need to change the software in English , you can buy a language from us with 300USD . In this way , you can update the English software from our website.
But the update software warranty is still one year .
Thanks for your understanding and cooperation. If you confirmed , please let me know and we will send you the Proforma Invoice soon.
Best regards,
Sophia Sun
За доступ к загрузке ПО на Англ языке просят 300$ :( печалька такая вот


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 11:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2015 4:51 pm
Сообщения: 40
Откуда (страна, город): Dushanbe TJK
Победил китайцев - открыли бесплатно доступ к обновам на англ языке, только англ за доп язык требуют бабки. обновился. Заявился корпоративный клиент с Shacman-ами 5шт. Две сразу на диагностику. Shacman увидел очень хорошо, показал ошибки и реал дату, кому интересно могу скрин выложить. Вчера поехал смотреть экскаватор YUCHAI, искал разъем но не нашел, к счастью борт компьютер родной выручил, машина задыхалась и глохла, БК сказал 0-faults. аха, думаю где то что то с топливной или воздушной, снял возд.фильтр, фильтрующую сеточку топливной а там тряпки, мусор и куча всего... почистили, поставили, завели и вуаля, все работает шикарно. потом выяснилось что они меняли двигатель в сборе на новый, но бак не чистили и там было 15лт соляры, китайцы очень плохо смотрели за машиной. сказал пусть чистят бак и меняют все фильтры.
теперь вопрос, кто знает поделитесь инфои пожалуйста, где эти гребанные разъемы для диагностики у экскаваторов расположены? буду благодарен за любую информацию, интересует конкретно "Yuchai / zoomlion / lionking / kinglong / luigong / sdlg"
Заранее благодарю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 7:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 2:10 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): China
Распиновки разъема


Вложения:
QQ截图20160511102446.jpg
QQ截图20160511102446.jpg [ 70.11 КБ | Просмотров: 1721 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 9:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2016 9:18 am
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Россия, улан-удэ
У прибора отличный охват. Много переходов. на этом плюсы заканчиваются.
Надежность железа и качество изготовления - нулевые.Сгореть как воды попить. Выходил из строя 2 раза. Один раз отремонтировали, второй раз заменили материнку.
Зато принтер. Как собаке 5я нога. Лучше бы аккумулятор поставили.
Не дешевые обновления.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.054s | 15 Queries | GZIP : Off ]