Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 5:33 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2017 11:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 4:27 pm
Сообщения: 242
Откуда (страна, город): Украина, Киев
agent77760 писал(а):
activ писал(а):
Зарегистрируйте прибор на Украине у производителя и не будет гемороя. Отпишитесь jaltest-ua@mail.ru


Я пользуюсь им в Польше и лицензию платят тоже поляки, мне что б русским языком пользоваться за лицензию в Украине платить не очень умным назовут :)

Xentry SD Connect 4 без проблем, Vcads без проблем, Texa без проблем, и только с этим прибором у меня гемморой, нужно патчи клянчить что б язык сменить, "спасибо" разрабу за удобства...

Написал вам на почту.

Патч выслал
Попробуйте обратиться через вашего дилера с запросом производителю, чтоб у вас была русско/польская версия - софт это позволяет.
Чтоб не было каждый раз этого гемороя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2017 6:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 1:02 am
Сообщения: 230
Откуда (страна, город): Украина, Сумы
Огромное спасибо, Юрию (Activ), за предоставленный патч русификации, поставил всё работает.
Кстати, это только у меня так? При переходе на ссылку загрузки на сайте jaltest.ua ловлю такое:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 4:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 4:27 pm
Сообщения: 242
Откуда (страна, город): Украина, Киев
agent77760 писал(а):
Огромное спасибо, Юрию (Activ), за предоставленный патч русификации, поставил всё работает.
Кстати, это только у меня так? При переходе на ссылку загрузки на сайте jaltest.ua ловлю такое:
Изображение


Спасибо. Будем разбираться в причинах.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 2:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 10:02 pm
Сообщения: 56
Откуда (страна, город): Латвия,Лиепая.
Здравствуйте,Юрий.А при последнем обновлении никто не писал Вам,что из марки MB пропал один блок для диагностики?Или у меня так получилось.?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 7:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 4:27 pm
Сообщения: 242
Откуда (страна, город): Украина, Киев
kalis писал(а):
Здравствуйте,Юрий.А при последнем обновлении никто не писал Вам,что из марки MB пропал один блок для диагностики?Или у меня так получилось.?


Про бок никто не писал. У меня есть демоверсия прибора, где можно проверить все функционалы
Некоторые функции из машин были убраны, кое что добавлено.
У нас с понедельника 25.09 будет проходить тренинг.
Можете задать вопросы которые интересуют.
Постараюсь ответить.
Возможно прямое общение через скайп или вайер


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 1:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 12, 2018 12:23 pm
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Ногинск
Всем здравствуйте! :D
Подскажите пожалуйста!
Работаю на транспортную компанию, имею в наличии сканер Jaltest. Им диагностирую прицепы и автомобили MAN. В принципе возможностей хватает, но сейчас в нашем парке прибавление, закупили новые Татарские Actros-ы 1841.
Подскажите кто работал Jaltest-ом с Mercedes-Benz, какие возможности и как он в деле с Немецким брендом?
Интересует возможность диагностики топливной системы, параметрирование блоков, и вообще возможности сканера.
На данный момент в Jaltest-е открыты прицепы и автомобили MAN, открывать Mersedes-Benz стоит денег, поэтому хотелось бы знать удовлетворит ли наши потребности Jaltest касаемо диагностики Mercedes-Benz.
Всем ответившим Спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Jaltest при работе с Mercedes-Benz Actros
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 8:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 12, 2018 12:23 pm
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Ногинск
А сильно он отличается от оригинала по своим возможностям? Смогу ли я должным образом диагностировать топливную систему?
У меня на сканере открыто экспертное меню, параметрирование возможно на Jaltest-е?
Например регулировка транспортного положения подвески или отключение\подключение системы Cotel?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 10:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 808
Откуда (страна, город): Odessa
Николай Dentro писал(а):
.....
На данный момент в Jaltest-е открыты прицепы и автомобили MAN, открывать Mersedes-Benz стоит денег, поэтому хотелось бы знать удовлетворит ли наши потребности Jaltest касаемо диагностики Mercedes-Benz.
....

Разве такое возможно в мультимарочнике ???
Если открыта грузовая тема, то должен и Man, и Mercedes брать (и другие траки).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 11:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 12, 2018 12:23 pm
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Ногинск
НЕЕТ. Открывается всё по отдельности, прицепы отдельно, MAN отдельно, Mercedes отдельно и всё стоит денег.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2018 7:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 4:27 pm
Сообщения: 242
Откуда (страна, город): Украина, Киев
Николай Dentro писал(а):
НЕЕТ. Открывается всё по отдельности, прицепы отдельно, MAN отдельно, Mercedes отдельно и всё стоит денег.

Добрый день.
Я так понял ваши сэкономили и купили так называемую модульную версию (все по отдельности)
Есть варианты когда все открыто или открывается поотдельности.
Возможности по МВ очень приближены к дилеру, но есть некоторые ограничения, например параметрирование самого моторника или приборной панели.
Язык приборки вы Jalest-ом не измените.
Если вы пользуетесь прибором по МАNу - возможности где то примерно на том же уровне
Сейчас вышла версия 18.1 полностью еще по новым возможностям не протестили


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.022s | 13 Queries | GZIP : Off ]