Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 9:43 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 1:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 10:02 pm
Сообщения: 56
Откуда (страна, город): Латвия,Лиепая.
Привет,была вчера тема. С JalTest, скинул параметры с оригинала, нужно было в мозг залить. залил и не фига. интард и вся преблуда вручную правится. а вот остальное - беда!

Две ошибки вылазят. 3215 fmi 4, 3211 fmi/ (As-tronic) Косяк с новым обновлением!

2 проблема. По идее у испанцов можно ставить на 3 компа, а обновил один, а второй сразу в "кому"!!!! Вот такая, "Петрушка"с мультиком.)))

Модератор: Автору сообщения - предупреждение!
Наименования марок и моделей транспортных средств, систем и агрегатов, диагностического оборудования и программного обеспечения следует писать в оригинальной транскрипции.

Правильно: JalTest. (Неправильно: джал).
Требования к грамотной терминологии на форуме обусловлены необходимостью функционирования поиска информации по форуму. Это также позволяет уменьшить количество вновь создаваемых тем-дублеров.

Внимание! После трех предупреждений аккаунт пользователя на форуме блокируется!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 10:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 4:27 pm
Сообщения: 242
Откуда (страна, город): Украина, Киев
Доброе утро.

Относительно косяка с переносом - это к испанцам в удаленке через вашего дилера (они это делают). Я не знаю чего у вас там было.

Относительно 3-х компов. Обновляются без проблем, но необходимо соблюдать правильную процедуру. После обновления первого, необходимо обновить вручную на втором и перепрошить головку. При этом не наблюдается никаких аномалий.

Если у вас окончилась подписка на обновления прибора (лицензия) для предупреждения блокировки работы программы категорически запрещены работа антивирусов и обновления операционной системы. И вообще при обновлении необходимо отключать антивирусы - возможна кривая установка софта или его полный слет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 11:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 17, 2012 1:09 am
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): украина, ровно
Купленная диагностика , является собственностью так и программное CD обеспечение в ней . Программных дисков AKTIV не возвращает. Хочу поменять дистрибютора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 12:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
.....лучше поменять прибор, вместе с дистрибютором))) :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 12:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 4:27 pm
Сообщения: 242
Откуда (страна, город): Украина, Киев
Sergey7 писал(а):
Купленная диагностика , является собственностью так и программное CD обеспечение в ней

Внимательно прочитайте лицензионное соглашение - программный продукт не переходит в собственность к владельцу прибора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 2:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2011 3:16 am
Сообщения: 201
Откуда (страна, город): Москва
activ писал(а):
Sergey7 писал(а):
Купленная диагностика , является собственностью так и программное CD обеспечение в ней

Внимательно прочитайте лицензионное соглашение - программный продукт не переходит в собственность к владельцу прибора.

5000 $ и еще в собственность не переходит ? по желе3у и программному обеспечению его себестоимость не более 1000 $ ... видимо менеджеры и представители себе по 4000 $ c продажи в карман кладут ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 10:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3449
Откуда (страна, город): Россия, Москва
А у ТЕХА диск с программой дается и не блокируется по окончании подписки. Выводы напрашиваются сами собой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 10:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
Den - это у них "защита своего продукта" так построена .... нечеловеческим способом :roll: А вдруХ сломают програмисты-ломастеры и начнут продавать за 1000 в китае)))) :mrgreen: ...или же продают уже


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 1:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 12:05 am
Сообщения: 435
Откуда (страна, город): BY, Витебск
считаю, что "добросовестный" продавец должен, при рассмотрении потенциальным клиентом покупки данного прибора, обязательно "заострить :!: " внимание на этом пункте
activ писал(а):
Sergey7 писал(а):
Купленная диагностика , является собственностью так и программное CD обеспечение в ней

Внимательно прочитайте лицензионное соглашение - программный продукт не переходит в собственность к владельцу прибора.

с разъяснением.

Полагаю, что после этого, среди "свободных художников" врятли кто его купит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 8:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 15, 2016 12:22 am
Сообщения: 144
Откуда (страна, город): Москва
Для свободных художников предложений на сегодняшний день - вагон и маленькая тележка


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 11:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 4:27 pm
Сообщения: 242
Откуда (страна, город): Украина, Киев
den_2001 писал(а):
А у ТЕХА диск с программой дается и не блокируется по окончании подписки. Выводы напрашиваются сами собой.

Нескромный вопрос
А чем отличается передача диска с программой и скачивание ее с сервера производителя. Кто мешает сохранить программу на любом носителе.
Кстати после обновления ТЕХА вам исходный диск со старой программой нужен как зайцу .... Важно не потерять USB ключ.

Программа на Jaltest не блокируется если не лазить где не попадя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 11:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 1:57 pm
Сообщения: 191
Откуда (страна, город): Липецк
activ писал(а):
Кстати после обновления ТЕХА вам исходный диск со старой программой нужен как зайцу

Не вы ошибаетесь, диск абсолютно не нужен. "Устанавливал новую версию Тексы скаченую с торента"и не какой исходный диск не нужен был.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 2:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 21, 2015 11:21 pm
Сообщения: 108
Откуда (страна, город): РОССИЯ -Ливны
TEXA куплена была в 10году потом в 15году ноут сгорел хасп потеряли . диск с ПО прислали без проблем, хасп купили новый, код активации тоже ни каких проблем . можно узнать какая последняя на торенте и как потом активация .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 7:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2014 3:44 pm
Сообщения: 269
Откуда (страна, город): Казахстан Семипалатинск
activ писал(а):
Программа на Jaltest не блокируется если не лазить где не попадя.
А вот здесь неправильно. В корне не согласен. Jaltest лежал месяц не включал. Ноутбук без интернета тоже не включал. Никуда не лазил. Программа заблокировалась и попросила продления. Так что блокируется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 17, 2012 1:09 am
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): украина, ровно
Нужно внимательно проверить ОС ноутбука на наличие некоторых вредных программ. Из практики : JalTest работал только с интернетом, а без интернета сразу требовал подтверждения лицензии. Удалили одну плохую програмулю и все стало в норме .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.028s | 13 Queries | GZIP : Off ]