Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб сен 22, 2018 11:52 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 5:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 586
Откуда (страна, город): саратов.россия
Интересно кто где брал dpa 5 в Китае,и как работает?Как c к-line?Как внутри все на месте?проги какие?
Или все таки оригинал?Разница в цене сейчас 900евро оригинал.и 14т.р Китай... :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 8:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:39 am
Сообщения: 72
Откуда (страна, город): Россия, Алтайск
Брал оригинал за 750, это было ~ 25000р. китай был примерно 12000р. При таких ценах даже на раздумывал. Да и сейчас бы наверное тоже. Хочется уже просто работать, а не ломать голову, глючит сканер или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 8:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 586
Откуда (страна, город): саратов.россия
Я так понимаю вы за оригинал...?А кто китай юзает что скажет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 8:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1179
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Я юзаю.....нормально всё
zema писал(а):
Как c к-line?

:shock: вот тут не понял ?
там что ? и такое есть ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 9:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 586
Откуда (страна, город): саратов.россия
На оригинале, читал где-то - есть.А вот на китайцах говорят-через один...
Кураныч- а с Renault старыми у тебя пашет?ManCats 2 не устанавливал?Обновляется?Как долго уже работаешь им?И если можно, ссылку кинь где брал.(можно в личку).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 9:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1179
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
пользую год
я в элетронике не очень, знающие люди сказали с обновлением фирмваре - гуд
Renault старые это К. читай выше.
Он у меня для Американских машинок ну и PTT с ним дружит.
я чёт даже и не обращал внимание что в нём заявлен протокол ISO9141-2 и ISO14230
ManCats 2 .это надо спросить у кого он есть. заявлена ли поддержка адаптера в проге. ИМХО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 9:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1179
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
не ну вы посмотрите,https://cloud.mail.ru/public/9dVb/5VRFodrMy и впрямь заявлен. и в програмке какой то тест есть. надо будет по клацать на досуге.


Вложения:
ScreenShot002.jpg
ScreenShot002.jpg [ 42.47 КБ | Просмотров: 5402 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 10:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 586
Откуда (страна, город): саратов.россия
Есть он, и привязать могут,и к renault могут.но только к оригиналу..С китаем без гарантии.
Еще прочитал что iveco тоже можно,но точно не знаю...
Ссылку кинь посмотреть где брал-если не тяжело.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 12:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 24, 2013 11:44 pm
Сообщения: 142
Откуда (страна, город): ставрополь
Кто нибудь устанавливал WABCO с официального сайта на DPA-5?Пугает цена за полный пакет 1795 евро .Хочется подешевле.Интересует только ECAS.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 12:52 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1179
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
сылка в личке, только его там нет, по той ссылке где брали новый и более дорогой прибор
а это нутро моего,


Вложения:
ДПА5 мой нутро.jpg
ДПА5 мой нутро.jpg [ 134.24 КБ | Просмотров: 5381 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 2:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2011 1:42 pm
Сообщения: 322
Откуда (страна, город): Вязьма Смоленск
нассин писал(а):
Кто нибудь устанавливал WABCO с официального сайта на DPA-5?Пугает цена за полный пакет 1795 евро .Хочется подешевле.Интересует только ECAS.
Майкл писал(а):
Работает с программами с офф сайтов Knorr-Bremse и Wabco, но с одним танцем - драйвера нужно поставить с китайского диска.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 3:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 24, 2013 11:44 pm
Сообщения: 142
Откуда (страна, город): ставрополь
Alex6727 писал(а):
нассин писал(а):
Кто нибудь устанавливал WABCO с официального сайта на DPA-5?Пугает цена за полный пакет 1795 евро .Хочется подешевле.Интересует только ECAS.
Майкл писал(а):
Работает с программами с офф сайтов Knorr-Bremse и Wabco, но с одним танцем - драйвера нужно поставить с китайского диска.
Диск с драйверами meritor wabco имеется нужна программа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2017 7:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2014 3:44 pm
Сообщения: 270
Откуда (страна, город): Казахстан Семипалатинск
Добрый день. Вопрос такой - с помощью DPA5 (китай) можно запараметрировать блок Wabco?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2017 11:00 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1956
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Gromadina писал(а):
с помощью DPA5 (китай) можно запараметрировать блок Wabco?
С помощью какого ПО?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 12:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 1:31 pm
Сообщения: 21
Откуда (страна, город): РФ Энгельс
Сильно не пинайти плиз, я правильно понял что NEXIQ и DPA5 (китай) практически одно и тоже?
Что там 4сд с программами что там, и протоколы вроде поддерживают одни и те же
или все таки есть у них разница и на сколько существенная?
А то стою перед выбором и не как не определюсь. За ранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.029s | 13 Queries | GZIP : Off ]