Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн июн 18, 2018 10:19 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заблокировалась Texa
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 11:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 3:05 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): казахстан актюбинск
всем здрасти!проблема такая заблокировалась Texa что делать не знаю диллеры через которых брали сей аппарат не отвечают как теперь быть что делать ума ни приложу


Вложения:
Комментарий к файлу: вот такая картина и ещё пишит invalid Engine.Errore code 2
texa.png
texa.png [ 1.48 МБ | Просмотров: 4462 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 11:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 3:21 am
Сообщения: 219
Откуда (страна, город): Украина Ильичевск
Находишь любого другого дилера и пере заключаешь договор и проблема решена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 3:05 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): казахстан актюбинск
всё не так то просто её брали в России потому что на прямую в Казастан не продовали брал человек в Самаре а потом к нам привезли теперь концов не найдёшь я просто не пойму допустим сегодня она работала вечером залез в интернет а на утро всё амба не открывается получается её заблокировали?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 10:03 pm
Сообщения: 566
Откуда (страна, город): Россия,Валдай
Без паники.Как получилось?Вспоминай,устанавливал(или удалял)какие программы?В порт,c которого bluetooth пашет,другие устройства лучше не тискай.Другие диагностики есть на компе?.А так жди понедельника и звони официалам.Заработает,куда денется)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 10:03 pm
Сообщения: 566
Откуда (страна, город): Россия,Валдай
Брали новую?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 11:58 am
Сообщения: 416
Откуда (страна, город): Казахстан, Шымкент
димсон писал(а):
всё не так то просто её брали в России потому что на прямую в Казастан не продовали брал человек в Самаре а потом к нам привезли теперь концов не найдёшь я просто не пойму допустим сегодня она работала вечером залез в интернет а на утро всё амба не открывается получается её заблокировали?
Обращайся в Алматы в Phaeton. Они дилеры. И дилеры очень давно. И все у них есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 3:05 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): казахстан актюбинск
к официалам это куда не понял?да я что то удалил в попыхах какую то программу но она к диагностике не имеет отношение я точно знаю в алма ату звонили они говорят пришлите номер фото прибора документы что она куплена официально брали новую но брали то мы её в России понимаете мы не можем её в Казахтан перевести брал гражданин России


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 3:05 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): казахстан актюбинск
я не могу блютуз найти что из за этого может не работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 3:05 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): казахстан актюбинск
нет одной программы 1С а так всё на месте и блютуза нет в панеле задач и вообще не могу найти его


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 10:03 pm
Сообщения: 566
Откуда (страна, город): Россия,Валдай
Димсин,у меня еще сканевская дилерская есть .Так я раз по запарке повесил её на тот же порт(допустим com3) с него же блютуз у меня настроен.И забыл.Включаю Тексу-х...в сумку! В другие порты блютуз пытал конфигурировать-пишет"нет соединения" и всё тебе тут.И через USB ни фига.Пока сканевскую на другой порт не переставил.Да ещё не сразу и сообразил.И ещё какой-то левый антивирусник появился.Убрал-всё.НО Я ЕГО НЕ СТАВИЛ!!!Во как..Матов было сложено))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 10:03 pm
Сообщения: 566
Откуда (страна, город): Россия,Валдай
Попробовать переустановить?Только надо грамотно удалить(въедливая,зараза).Лучше попросить "хакера" знакомого).Я думаю,не смертельный случай..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 3:05 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): казахстан актюбинск
у меня других програм нет кроме тексы получается у меня блютуз не работает и она из за этого не открывается такое возможно?ты же видел доходит до половины загрузки и треугольник выскакивает переустановить программу тексы?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 3:05 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): казахстан актюбинск
димсон писал(а):
у меня других програм нет кроме тексы получается у меня блютуз не работает и она из за этого не открывается такое возможно?ты же видел доходит до половины загрузки и треугольник выскакивает переустановить программу тексы?
я сам пробывал переустанавливать она пишит версия по меньше установленной я её обновлял до 28 а на диске у меня 25


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 10:03 pm
Сообщения: 566
Откуда (страна, город): Россия,Валдай
Ты когда удалял тексу,реестр чистил?попроси кого из знакомых,пусть переустановят.Я в таких случаях(когда чувствую,что комп чудит)прошу знакомых .Кто более продвинут.Бывает вплоть до переустановки Windows.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: прошу помогите с Texa
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 3:05 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): казахстан актюбинск
igor-dvs73 писал(а):
Ты когда удалял тексу,реестр чистил?попроси кого из знакомых,пусть переустановят.Я в таких случаях(когда чувствую,что комп чудит)прошу знакомых .Кто более продвинут.Бывает вплоть до переустановки Windows.
igor-dvs73 писал(а):
Ты когда удалял тексу,реестр чистил?попроси кого из знакомых,пусть переустановят.Я в таких случаях(когда чувствую,что комп чудит)прошу знакомых .Кто более продвинут.Бывает вплоть до переустановки Windows.
так как ты всё таки думаешь это с программой тексы что то или всё таки что то с компом?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.031s | 13 Queries | GZIP : Off ]