Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс сен 23, 2018 5:17 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 12:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
народ блин да вы че!? Есть же куча фирм которые продают конекторы к чему угодно! Самый простой способ то все "замутить" и "шоб красиво было" :D берем в китае набор кабелей к автокому с разборными конекторами OBD и хвост к машине , и "строим" то что нужно вам) Поверьте, даже неразборные конекторы типа IVECO разбираются (Аккуратно! :wink: ) что называется "на - ура"
Msozarchuk писал(а):
помнится я лет 5 назад подошел с таким кабелем к клиентской машине

у меня и сейчас есть пару "универсальных" кабелей например к вабке ))) с пинчиками торчащими , тоже пару раз был вопрос : "а ниче не сгорит))) :mrgreen: " - на что был ответ , что пока еще не сгорело ниче :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 2:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
вот вот
такого быть не должно

главное конечно результат...
но.... клиент либо не должен всего этого видеть, либо все должно быть чин по чину, как учили в школе


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 2:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 600
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Я сфоткаю как-нить свои кабели, покажу. Ни у кого вопросов не возникало ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 5:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 17, 2013 9:46 pm
Сообщения: 88
Откуда (страна, город): kirovograd
интересно вы кабель 8889036 видели? от AUTOCOM CDP Pro Trucks точно подойдет через переходник OBD?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 6:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
Видел я этот кабель и другие тоже, еще раз повторяю - сам работаю с перепаянным кабелем от AUTOCOM CDP Pro Trucks :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 6:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
jeny писал(а):
интересно вы кабель 8889036 видели? от AUTOCOM CDP Pro Trucks точно подойдет через переходник OBD?


88890306 :?:

а как же насчет 88890304 + кабель "16 Pin to Renault 12" Pin :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 1:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
еще раз повторяюсь - вариантов кабелей масса! Есть оригинальные но при их стоимости (в основном если даже "голова" оригинал), то кабелюки кетай) Ибо "мешочек евров за ориджинал кабелей") это чуток крутовато. А так вообще люди берут OBD и через переходники подключают и Volvo и Renault 12пин и переход под инфомакс


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 1:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
Balamut писал(а):
для тех кто в танке

Balamut писал(а):
Видел я этот кабель и другие тоже, еще раз повторяю

Balamut писал(а):
еще раз повторяюсь - вариантов кабелей масса


да поняли тебя уже все
не повторяйся больше :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 6:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 2:53 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Ukraine, Smela
Товарисчи немогу спарить Ng3 с VCI, кабель есть , проверить немогу так как документации нет, может кто выложит распиновку?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 11:38 pm
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): казахстан актау
Msozarchuk писал(а):
KARELIN55 писал(а):
ребят подскажите кто vocom пользуется и что он берет по Renault!! ABS и всю остальное берет???

а что с софтом?

програмное обеспечение получается у них такое же как на ng 10?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 8:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 12, 2013 11:43 pm
Сообщения: 14
Откуда (страна, город): Ростов на Дону
Есть у кого нибудь номер или распиновка переходника с NG 3 на тахограф?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Renault NG3
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 10:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 3:48 pm
Сообщения: 605
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
Добрый день всем знатокам дилерского сканера Renault NG3 и не только. Интересует помощь в одном вопросе. Имеем калькулятор, неизвестно надо или не надо. Есть ли возможность отключения INNO на Renault Magnum E-Tech и Renault Premium DCI :) Интересует информация, можно в личку. Возможности не было даже попробовать. С меня просите,трясите информацию любую взамен :) Пользуясь случаем попробую выпросить PTT 2.03 или 2.04, активированные или с активатором :) Может у кого есть, за ценой не постою. Заранее благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 11:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
возможность отключать ИММО есть, но не так все просто...........кальков есть в разных вариациях штук 5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 12:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 8:35 pm
Сообщения: 20
Откуда (страна, город): Россия, Челябинск
Всем здравствуйте, у кого есть NG3 подскажите распиновку кабелей, сам мультиплексор есть, а вот с кабелями напряг.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 2:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2012 11:40 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Yar
Balamut писал(а):
возможность отключать ИММО есть, но не так все просто...........кальков есть в разных вариациях штук 5

Приветствую, спецов!
Никак не могу найти где взять код для программирования ключей в иммо на DCI с помощью NG3, в кальках нет, откуда брать? может идет с завода какая-то карточка с пином? откуда код берет диллер-по запросу? подскажите кто знает-надоело в иммо паяльником тыкать. Всем заранее спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.034s | 11 Queries | GZIP : Off ]