Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср сен 26, 2018 9:47 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 12:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 11:38 pm
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): казахстан актау
ребят подскажите кто vocom пользуется и что он берет по Renault!! ABS и всю остальное берет???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 5:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3534
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Берет все как дилер!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 5:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 341
Откуда (страна, город): Tchernigov
syava писал(а):
Берет все как дилер!

И чё даже "berh ae 94 " на е-tech возьмёт?
И коробку TBV?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 7:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3534
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Да, если там программа такая же как NG3 diagnostika+ если стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 10:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
KARELIN55 писал(а):
ребят подскажите кто vocom пользуется и что он берет по Renault!! ABS и всю остальное берет???


а что с софтом?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 11:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
для тех кто в танке - как писали выше Vocom - это просто интерфейс, в котором добавлено поддержку Евро 6, а все старые протоколы остались! Тоесть рено старое , коробка старая и все остальное "берется" на ура! Но при условии что ВОКОМ оригинальный (с клонами как повезет). Далее , Vocom сейчас продается через официалов Рено как интерфейс к Infomaks )))) А софт весь "ренуховский и вольвовский" (да и не только это) все работает и
BOSHYA писал(а):
"berh ae 94 "
тоже , хотя кондюха там называется Behr :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 12:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 600
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Infomaks => Infomax :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 2:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
trufanov писал(а):
Infomaks => Infomax :mrgreen:


верно :mrgreen:

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 6:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 17, 2013 9:46 pm
Сообщения: 88
Откуда (страна, город): kirovograd
Balamut а что уже есть клоны Vocom? можно сылку? просто ищу кабель 8 пин для Vocom не дорого или сам розьем что вставляется в Vocom


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 6:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
на али поброди - но кабеля недешовые! 8 пин это что за кабель? Volvo? А OBD есть ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 6:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 17, 2013 9:46 pm
Сообщения: 88
Откуда (страна, город): kirovograd
8pin - 88890306. OBD кабель есть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
так если OBD есть, купи от AUTOCOM


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 10:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 600
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Господи, все шнуры и разъемы делаются очень легко при помощи поксипола и стальной проволоки ;)
У меня под NEXIQ все шнуры самодельные.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 11:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3427
Откуда (страна, город): Россия, Москва
trufanov писал(а):
Господи, все шнуры и разъемы делаются очень легко при помощи поксипола и стальной проволоки ;)
У меня под NEXIQ все шнуры самодельные.

Из стального кабеля))))))))))))))))?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 11:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
помнится я лет 5 назад подошел с таким кабелем к клиентской машине
так он еще долго на меня косился

с тех пор ну нах такие кабеля


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 11 Queries | GZIP : Off ]