Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 10:07 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3450
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Где можно купить адаптер и прогу для работы с блоками MUX?
Можно использовать другой адаптер и прогу?
Например: http://www.elbas.cz/en/ucint-ii


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 12:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
А кто мешает купить? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 11:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3450
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Balamut писал(а):
А кто мешает купить? :roll:

Родной Kibes адаптер по К линии работает (МАN имеет второй разьем 37 pin контакт s). Неоплан/MAN, DAF/BOVA и TEMSA имели также круглый разьем на 4 контакта Kibes 16 и компьютерный на 9 контактов Kibes 32.
Я не прочь приценится к родной проге и адаптеру. Вопрос где продают?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 12:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 3:21 am
Сообщения: 219
Откуда (страна, город): Украина Ильичевск
Попробуй здесь http://www.logena.com/products/logena-service-tool...
Но обучение походу придется пройти, хотя может и так проскочишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 1:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3450
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Спасибо. Им уже тоже написал. Пока молчат.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 3:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 3:21 am
Сообщения: 219
Откуда (страна, город): Украина Ильичевск
Ответ порой приходится и месяц и два ждать, все зависит на сколько они заинтересованы в сотрудничестве. Для того чтоб заинтересовать в первую очередь нужно обратить внимание на профиль компании и в каких специалистах они заинтересованы. В данном случае основное направление компании Logena это цитата "Logena Automotive специализируется на разработке и интеграции встроенного программного обеспечения и аппаратных приложений для автомобильной промышленности". Значит нужно немного им подыграть, в коментах написать типа " диагност-программист хочу изучить работу * "перечислить пару модулей" для более эффективному поиску неисправностей, надеюсь что ваше оборудование даст мне больше возможностей...
И боже упаси написать " модификация, тюнинг и т.п.", а то про свою маляву можно забыть.
Извините за офтоп- просьба сильно не пинать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 3:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3450
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Я просто спросил у них как купить данное оборудование. Оно продается - это точно. А вот как купить и сколько стоит не дилеру......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 12:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3450
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Ответили. Цена 2000 евро без учета доставки. Теперь узнаю что входит в комплект поставки и что может еще данный прибор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 1:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 3:21 am
Сообщения: 219
Откуда (страна, город): Украина Ильичевск
Это стоящее вложение! Мысль главное у тебя правильная по поводу оборудования...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 11:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3450
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Бред пишут. Оборудование только для систем всемирного обслуживания данной фирмы (типа для других производителей не применимо) .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 2:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:33 am
Сообщения: 113
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
купил или нет? а то я тоже на kibes натолкнулся в автобусе neoplan 316. каким интерфейсом и какой ещё прогой можно его просмотреть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3450
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Здесь все написано. Не купил. Я их так и не понял. Вначале да подходит, потм будем под Вас проектировать. Сейчас ищу выход на производителя адаптера. Блок диагностики работает по К-line. Производитель вроде Samtec. Еще у поляков встречал, но они молчат.
У 316 было 2 варианта блоков и 316 был обкаткой системы. Разьем диагностика либо слева от водителя, либо за спиной.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 3:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:33 am
Сообщения: 113
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
а я парюсь :( думал за спиной водителя разъем wabco 4 pin как в Setra


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 1:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 397
Откуда (страна, город): тверь
вот вот ребята просвятите чем этот неоплан 316 диагнозите блоки понятно мановский движок коробас это всё текса берёт а вот их начинку из блоков пока приходится с тестером лазить а схемы у вас нет этого неоплана?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3450
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Схема каждого буса индивидуальна. MUX это программируемый блок и как на заводе прошьют так и работает. Общая схемотехника немного дана в WIS. Дилерам тоже 316 поперек стоят))))))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 13 Queries | GZIP : Off ]