Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн сен 24, 2018 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2017 10:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 297
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
F.E.A.R писал(а):
Посмеялись, подразнили, а совета дельного не дали, читал я темы и все пишут тыкай 6 на 6, 7 на 14 и пользуйся. У меня не работает. Готовый девайс никто не просит. Спасибо за помощь!
Никто не дразнил и не смеялся, так с иронией попытались подтолкнуть в нужном направлении. А готового, если и предложат, запросто не будет работать. Многое зависит от твоего девайса и версии ПО. А предложив почитать, тоже совет кстати, многое станет понятней, да и инфы дельной подчерпнешь. Хуже точно не станет. :wink: Иногда почитать и посмотреть нужно не в одном месте, может поэтому и не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2017 5:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1179
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
F.E.A.R писал(а):
и все пишут тыкай 6 на 6, 7 на 14 и пользуйся

работает, могу сфотать вам приблуду сию


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2017 6:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2016 9:10 pm
Сообщения: 28
Откуда (страна, город): GEORGIA-BATUMI
добрый вечер,купил для интереса-DELPHI (узкоглазый),с шнуром вольво-проблемма,но это ерунда,на DAF распиновка как на форуме тоесть правильно,но не видит двигатель ,ABS,ECAS,IMMO- вообще при попытке соединения приборы начинают прыгать ,TACHO взял и приборку ,пытался подключить отдельно всеравно не соединяет ,ктонибудь сталкивался с такой проблемой?прибор синего цвета двухплатник ,да и еще в программе пишет EDC 6,2 вместо UPEG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2017 5:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 3:52 pm
Сообщения: 2
Ребята кто делал диагностику прицепа чпиеж кабель iso7638 не видит хотя прибор полный клон оригинала на проце bosch
Модератор: заполните правильно Ваш профиль. И пишите членораздельно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 1:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3534
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
ES2053 диагностировал много раз G2 не берет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 8:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 472
Откуда (страна, город): Чебоксары
Подскажите, есть ли возможность HALDEX ABS MODULAR 2 взять AUTOCOM? или только INFO CENTRE...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 9:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 600
Откуда (страна, город): Старый Оскол
А что там диагностировать им? Два датчика абс и два модулятора?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 9:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 472
Откуда (страна, город): Чебоксары
trufanov писал(а):
А что там диагностировать им? Два датчика абс и два модулятора?

ну и еще ECU...
Вот что то не хочет работать, причем при запуске барабанит клапанами, подает признаки жизни...
датчки и и провода проверены до разъема блока...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 10:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 297
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
А экранчик с боку живой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 10:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 297
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
Стакан писал(а):
Подскажите, есть ли возможность HALDEX ABS MODULAR 2 взять AUTOCOM? или только INFO CENTRE...
Берет, но с бубном.(мой)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 1:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 2:39 am
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): turkey
hii ı need iso 7638 to obd2 delphi ds150e data pinouts..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 04, 2018 3:52 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): КАЛИНИНГРАД
Доброго времени суток. Товарищи, колеги, прошу помощи. Имеется DELPHI ds150E с тягача и проблем нет, переходник к VOLVO передела, дабы не хватало перемычки 2-8. Остальные переходники рабочие. По IVECO смотрел и STRALIS проблем не было и EUROTECH. Во втором пришлось мудрить с спинами питания (точно не помню какие) дабы у них местами поменяны были. НО НЕ ОБ ЭТОМ. Хочу мастерить кабель диагностики прицепов ISO7638 под OBD2. Как я понял, берем пин 2 на пин 16 это'+' пин 3 на пин 5 это '-', пин 6 на пин 6 это 'can h' и пин 7 на пин 14 это 'can l'. Питание есть, но диагностика не видит прицепов, что не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 7:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 784
Откуда (страна, город): Odessa
Так смотря что на прицепе стоит.
Выше же писали что берет, а что - нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 7:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 04, 2018 3:52 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): КАЛИНИНГРАД
Wabco tebs E система


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 9:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 784
Откуда (страна, город): Odessa
Gde39rus писал(а):
Wabco tebs E система

вряд ли возьмет (да и их несколько версий)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.042s | 11 Queries | GZIP : Off ]