Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт авг 22, 2017 7:53 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 2:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1121
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
может быть то что 2011??? поставте 2013.ХХ
Ну или блоки обесточены.
В других блоках ошибок на связь с тормозами и подвеской нет случаем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 12:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2012 1:29 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Россия, Ливны
Кураныч писал(а):
может быть то что 2011??? поставте 2013.ХХ
Ну или блоки обесточены.
В других блоках ошибок на связь с тормозами и подвеской нет случаем?


Ошибок нет всё работает штатно. Попробую 2013.хх.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 1:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2012 1:29 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Россия, Ливны
Установил версию 2012.3 опять не видит EBS, обновился в онлайне до версии 2.12.3.3 и EBS сдался :D , ECAS по прежнему молчит. Возможно в версии 2013.1 он и откроется, но установить я её не смог, там серийник просит 6-и значный, а у меня 5-значный (39071) :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 3:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1121
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Ну походу в этом и засада, бо я своим 100251 нармательно с ними общаюсь. Гугл в помощь, например на автопроге рассматривались варианты перепрошивки прибора и обновления его. читайе, изучайте.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 3:56 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср июл 17, 2013 9:46 pm
Сообщения: 87
Откуда (страна, город): kirovograd
Кураныч (лучше поздно чем никогда) , диагностические кабеля автокома бывают разборные (обд мама разбирается) -это я о вопросе на 9 странице


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 4:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1121
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Да, у меня такие, вопросы допиливания решились на OBD кроме IVECO 30 пин, его пришлось самого разбирать. А спрашивал я о разборных разъёмах к авто.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 9:22 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср июл 17, 2013 9:46 pm
Сообщения: 87
Откуда (страна, город): kirovograd
мне кажется таких пока нету ,сам искал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 11:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1444
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
для усех - брал кабеля тут можно позадавать вопросы продавану (там контакты есть)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 1:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 11:53 pm
Сообщения: 470
Откуда (страна, город): Россия,Вязьма
Тоже там брал кабеля 1.5 года назад вместе с прибором. OBD все разборные, машинные половина. Разбирал чисто ради интереса, не пределывал ни одного кабеля, все было правильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 8:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 06, 2015 7:53 pm
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Ст. Оскол
не знаю как Вам, а мне эти кабели не пригодились, лежат валяются где-то в гараже. кому надо пишите в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 6:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 5:35 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Гомель
Добрый день, подскажите в чем проблема: Соединяюсь с Iveco Stralis через переходник, прибор (2-х платный Delphi ds150e, 100251, new VCI блютуз),
соединяюсь через программу Delphi Trucks 2014.R2, читает все блоки(АБС, Пневноподвеску, салон, климат), НО двигатель не читает....
Подскажите что можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 11:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 64
Откуда (страна, город): riga
MS6.2?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 12:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1121
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Фальк писал(а):
Подскажите что можно сделать?

проверить соответствие запросов прибора распиновки диаг.разъёма авто согласно схемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 12:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 64
Откуда (страна, город): riga
Двухплатник вряд ли к движку с этими мозгами подключиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 12:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 5:35 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Гомель
logo33 писал(а):
MS6.2?

Да,именно MS 6.2

Подскажите тут в ветке есть ссылка на пдф файл с распиновкой всех переходников, он верный?
Прозвонил свой переходник, нашел несответствие: 12 вывод с разъема IVECO не подключен ко 2 OBD.
Думаю в этом должна быть причина, как думаете?

Модератор: Автору сообщения - предупреждение!
Наименования марок и моделей транспортных средств, систем и агрегатов, диагностического оборудования и программного обеспечения следует писать в оригинальной транскрипции.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: borzoff, diezzell, jeny и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.050s | 12 Queries | GZIP : Off ]