Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс апр 23, 2017 1:04 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 11:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 6:55 pm
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): Псков
Изображение

Вот этот работает точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 11:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1444
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
а попробовать?! .....я вам скажу более - у меня три девайса из поднебесной (autocom) один работает с VOLVO напрямую нормально, второй через автобусы а третий вообще никак) и дело не в переходнике а в самом мультиплексе внутри..... так что не ФАКт :twisted: И вообще пора вылазить из Autocom и покупать нормальные приборы ценя и поднимая цену на свою работу! Ато одна калибровка DAFа с полным пневмоходом и придется отдать китайдевайс перевозу :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 10:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 540
Откуда (страна, город): Odessa
Balamut писал(а):
.... Ато одна калибровка ДАФа с полным пневмоходом и придется отдать китайдевайс перевозу :twisted:


Если не секрет а что страшного может при калибровке этого DAF Autocom начудить ???
Сбить калибровку датчиков ??? Так это попадание просто на цену калибровки )))
И да, кстати, клоном DAF Davie при калибровке полного пневмохода 6х2 Daf - те же яйца могут получиться что и с Autocom )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 7:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2016 7:36 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): россия санкт-петербург
Болтовиков писал(а):
Изображение

Вот этот работает точно.

всем привет. Delphi DS150E подключился на 2 и 10 (CAN) ногу OBD коннектора (отдельными проводами).
ваш вариант не пробовал пока (не было времени)
по 2 и 10 ноге увидел двигатель.abs.подвеску.щиток.блок системы освещения.
одна машина по документам 2011г. вторая кажется 2008г.
подскажите кто знает как к прицепу подключится
перекидка на авто одна под Wabco ISO 7638
вторая похоже 7 pin Knorr/Wabco
в программе указано коннектор сбоку.смотрел что-то не увидел.спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 9:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 2:05 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Россия Волгоград
Ребята подскажите правильную распиновку 30 pin разъема iveco.Уже раз пять пробовал паять,все равно не подключается к подвеске и тормозам.Был двух платник,теперь одна платник купил за дорого,обещали что все будет цеплять,прежде чем предъявлять хотелось бы разъем проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 2:05 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Россия Волгоград
Дело оказывается не в переходниках,а в адаптерах.Может кто подскажет где купить хороший адаптер что все брал.Слышал что где то в питере их дорабатывают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 2:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 12:28 am
Сообщения: 93
Откуда (страна, город): РМ
Болтовиков писал(а):
Изображение

Вот этот работает точно.


Переделывал и так и сяк и эдак
Плюнул
Купил VOCOM


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 4:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 540
Откуда (страна, город): Odessa
у меня идеально автоком с вольвами работает - во все блоки заходит (не все можно сделать, но ошибки и параметры посмотреть без проблем)
но у меня англоязычная версия программы.
попробуй поставь себе англоязычную - будет заходить ???

Модератор. Аккаунт заблокирован перманентно. За тысячекратное предупреждение написания иарок моделей автомобилей, наименования диагностического оборудования.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 12:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 8:55 pm
Сообщения: 15
Откуда (страна, город): Украина
Кто нить собрал кабель iso7638 для прицепов, по обычной розпиновке 6 - 6 и 7 - 14 отказывается работать, почитав просторы интернета пришол к высновку что надо преобразовать CAN24V в CAN5V или мои высновки не верны и я уже что то напутал?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2017 9:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 267
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
F.E.A.R писал(а):
преобразовать CAN24V в CAN5V
преобразовать где? На-
F.E.A.R писал(а):
iso7638
???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2017 9:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 267
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
F.E.A.R писал(а):
что то напутал)))



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2017 9:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 267
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
F.E.A.R писал(а):
Кто нить собрал кабель iso7638 для прицепов?
Почитай соответствующие темы, все есть, давно и у многих.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 1:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1444
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
Aleks karlag писал(а):
Кто нить собрал кабель iso7638 для прицепов?
Почитай соответствующие темы, все есть, давно и у многих.


для "почитать" нужно время и навык! :roll: - дайте готовое и бегом)))) :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 9:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 267
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
Balamut писал(а):
Aleks karlag писал(а):
Кто нить собрал кабель iso7638 для прицепов?
Почитай соответствующие темы, все есть, давно и у многих.


для "почитать" нужно время и навык! :roll: - дайте готовое и бегом)))) :mrgreen:

Ну если только так. Не подумал, ляпнул. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 10:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 8:55 pm
Сообщения: 15
Откуда (страна, город): Украина
Посмеялись, подразнили, а совета дельного не дали, читал я темы и все пишут тыкай 6 на 6, 7 на 14 и пользуйся. У меня не работает. Готовый девайс никто не просит. Спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.055s | 12 Queries | GZIP : Off ]