Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср фев 22, 2017 9:09 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 11:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 6:55 pm
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): Псков
Изображение

Вот этот работает точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 11:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1437
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
а попробовать?! .....я вам скажу более - у меня три девайса из поднебесной (autocom) один работает с VOLVO напрямую нормально, второй через автобусы а третий вообще никак) и дело не в переходнике а в самом мультиплексе внутри..... так что не ФАКт :twisted: И вообще пора вылазить из Autocom и покупать нормальные приборы ценя и поднимая цену на свою работу! Ато одна калибровка DAFа с полным пневмоходом и придется отдать китайдевайс перевозу :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 10:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 517
Откуда (страна, город): Odessa
Balamut писал(а):
.... Ато одна калибровка ДАФа с полным пневмоходом и придется отдать китайдевайс перевозу :twisted:


Если не секрет а что страшного может при калибровке этого DAF Autocom начудить ???
Сбить калибровку датчиков ??? Так это попадание просто на цену калибровки )))
И да, кстати, клоном DAF Davie при калибровке полного пневмохода 6х2 Daf - те же яйца могут получиться что и с Autocom )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 7:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2016 7:36 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): россия санкт-петербург
Болтовиков писал(а):
Изображение

Вот этот работает точно.

всем привет. Delphi DS150E подключился на 2 и 10 (CAN) ногу OBD коннектора (отдельными проводами).
ваш вариант не пробовал пока (не было времени)
по 2 и 10 ноге увидел двигатель.abs.подвеску.щиток.блок системы освещения.
одна машина по документам 2011г. вторая кажется 2008г.
подскажите кто знает как к прицепу подключится
перекидка на авто одна под Wabco ISO 7638
вторая похоже 7 pin Knorr/Wabco
в программе указано коннектор сбоку.смотрел что-то не увидел.спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 9:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 2:05 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Россия Волгоград
Ребята подскажите правильную распиновку 30 pin разъема iveco.Уже раз пять пробовал паять,все равно не подключается к подвеске и тормозам.Был двух платник,теперь одна платник купил за дорого,обещали что все будет цеплять,прежде чем предъявлять хотелось бы разъем проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 2:05 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Россия Волгоград
Дело оказывается не в переходниках,а в адаптерах.Может кто подскажет где купить хороший адаптер что все брал.Слышал что где то в питере их дорабатывают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 2:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 12:28 am
Сообщения: 93
Откуда (страна, город): РМ
Болтовиков писал(а):
Изображение

Вот этот работает точно.


Переделывал и так и сяк и эдак
Плюнул
Купил VOCOM


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 4:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 517
Откуда (страна, город): Odessa
у меня идеально автоком с вольвами работает - во все блоки заходит (не все можно сделать, но ошибки и параметры посмотреть без проблем)
но у меня англоязычная версия программы.
попробуй поставь себе англоязычную - будет заходить ???

Модератор. Аккаунт заблокирован перманентно. За тысячекратное предупреждение написания иарок моделей автомобилей, наименования диагностического оборудования.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.032s | 13 Queries | GZIP : Off ]