Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср фев 22, 2017 9:08 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2012 12:30 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): волгоград
Распиновки кабелей для AUTOCOM CDP Pro for Trucks

Администратор: мультимарочный сканер AUTOCOM CDP Pro for Trucks обсуждаются на форуме в следующей теме: viewtopic.php?f=20&t=2436

Администратор: обзорная информация по сканерам для диагностики коммерческого транспорта (грузовые автомобили, автобусы, прицепы и полуприцепы) размещена здесь: viewtopic.php?f=20&t=6765

С большой просьбой прошу помочь в решение проблемы для изготовления переходника с разъема 30 пин IVECO на OBD.
Есть распиновка обоих разъемов а как соединить правильно не пойму.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 11:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 278
Откуда (страна, город): Tchernigov
Не понятно зачем? когда можно и пинами включиться, и для какого прибора? Если не ошибусь то там отдельные K и L линии от блоков а привязать на (одну 7) к OBD ????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2012 12:30 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): волгоград
L и K линии понятно как слить. вопрос надо ли подключать CAN шину


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 4:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 12:34 am
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Украина Пирятин
в шнурке AUTOCOM напутано с питанием.минус запаян на 16 pin obd ,а+ висит в воздухе.Прозвониш кабель разберешься.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 6:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2012 12:30 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): волгоград
я как понимаю все каналы L и K паралелю. заважу плюс и минус и должно пахать? А что делать с CAN H, CAN L?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 9:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 12:34 am
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Украина Пирятин
В кабеле к autocom iveco 30pin-16pin obd нужно исправить подключение питания.Должно быть 30нога-16нога это + : 29нога-4,5нога это -.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 11:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 11:47 pm
Сообщения: 1
я разобрал фишку и все выпало можно по подробнее что куда?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 2:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 12:34 am
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Украина Пирятин
obd 30pin
1-1
2-2
3-3
4-30
5-30
6-4
7-15
8-16
9-5
10-6
11-21
12-22
13-8
14-12
15-10
16-27


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: распиновка кабелей на AUTO COM PRO TRUCK
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 8:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 8:30 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Украина
Здравствуйте! Купили набор кабелей на AUTO COM PRO TRUCK, НО на 16 pin MAN Cable и на VOLVO-8P Cable не та распиновка. Прошу выслать схему распиновки на эти кабеля, чтобы правильно их перепаять! или подскажите где я смогу найти эти схемы , не выбрасывать же кабеля. С уважением Виктор!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: AUTOCOM CDP Pro for Trucks (China) и Iveco Stralis Euro5
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 2:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2012 1:29 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Россия, Ливны
Помогите правильно соединить AUTOCOM с IVECO STRALIS Еuro 5. Выложите пожалуйста распиновку кабеля :lol: . На диагностическом разъёме в авто маркировка пинов 27-28-29-30 сдвинуты по часовой стрелке, т.е. не так как встечается в интернете. Это наводит на мысль, что и остальная распиновка может не сходиться. :roll:
Объясните пожалуйста "где собака зарыта" :? .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 9:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 278
Откуда (страна, город): Tchernigov
Все зависит от целей - если нужен двигло и имммо то в райене предохранителей находится ОБД


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 9:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 31, 2012 1:29 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Россия, Ливны
BOSHYA cпасибо за ответ.
По выложенной распиновке Толяна-
obd 30pin
1-1
2-2
3-3
4-30
5-30
6-4
7-15
8-16
9-5
10-6
11-21
12-22
13-8
14-12
15-10
16-27
он видит и двигло и иммо, AdBlue и др. через 30 pin, но не видит таху, бортовой комп и АКПП евротроник. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Распиновки кабелей для AUTOCOM Pro Truck
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 11:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 5:46 pm
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): Днепропетровск
помогите с распиновкой кабеля AUTOCOM TRUCK для RENAULT
заранее благодарен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: схема кабеля HALDEX 4-pin для AUTOCOM-TRUCK
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 8:07 pm
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Ukraine
ищу схему кабеля HALDEX 4-pin для AUTOCOM-TRUCK, его распиновку или где его купить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 12:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3200
Откуда (страна, город): Украина Яготин
а к чаему подключатся то? МОДАЛ и так показывает неисправности, а разём так установлен в блоке что всегда гнилой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.018s | 12 Queries | GZIP : Off ]