Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс июн 24, 2018 12:07 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 846 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 8:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 148
Откуда (страна, город): KZ Текели
logo33 писал(а):
магикан писал(а):
logo33 писал(а):
Напомните плиз-я свой так и не довёл....
Спасибо! Малость обидно было когда 100251 -й пожилого актроса не увидел-а 5-значник его с ходу взял...Пришлось и такой заказать. Оба двуплатники-хотя теперь в классификации чёрт ноги сломал уже-какой есть какой-всё запутано. Диоды я так понял паяются в старом одноплатнике? Шестизначному ничего не поможет? Спасибо.
Так у меня и есть Delphi DS150E,серийник 100251,других не видел,что пришло,то и имею.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 8:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 148
Откуда (страна, город): KZ Текели
Balamut писал(а):
Магикан - ты с головой дружишь? :evil: Зачем тут это писать? Хочешь помочь - помоги в лычку!!! Убери отсюда инфу!!! Альтруисты ....... мало того что цены в ноль сбросили так еще и перевозу помоги отремонтировать его китайский прибор.........
Извиняюсь,не подумал-решил,что делюсь своими личными впечатлениями.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 9:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:05 am
Сообщения: 282
Откуда (страна, город): Украина Одесса
HALDEX MODEL как победить?Разъем диагностики 4 pin из них 1-2 питание,а на 3 pin - 20,8 вольт,4 pin - 4,5 вольт.У меня AutoCom опрос ведет по 15 pin OBD 2.Подключался что к одному что к другому - связи нет.Может их соединить .....
мысль пришла потом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 12:45 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3500
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Gtnadij писал(а):
HALDEX MODEL как победить?Разъем диагностики 4 pin из них 1-2 питание,а на 3 pin - 20,8 вольт,4 pin - 4,5 вольт.У меня AutoCom опрос ведет по 15 pin OBD 2.Подключался что к одному что к другому - связи нет.Может их соединить .....
мысль пришла потом.
чего там соединять? там +24в минус и CAN два уровня,высокий и низкий! А вообще если это старый чемодан,то его открыть,посмотреть на циферки и на низ платы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 2:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:05 am
Сообщения: 282
Откуда (страна, город): Украина Одесса
На циферки посмотрел - рисует 07,типа система ОК нужно проехаться со скоростью более 10 км/ч.Проехались,все без изменений.Вот и хочу узнать какой датчик колеса имеет повышенный зазор или неисправное индуктивное колесо или еще какую неисправность.
Кстати насчет CAN связи,AutoCom мой опрашивает только по 15 pin OBD2,а на вашем по каким?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 1:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2016 9:50 am
Сообщения: 20
Откуда (страна, город): Владимир
там же всего 2 датчика
проверь сопротивление у них
у рабочего около 900 ом
а потом если все ок, просто аккуратно подбей к индуктивному колесу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 1:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:05 am
Сообщения: 282
Откуда (страна, город): Украина Одесса
А чтоб датчик подбить,нужно скинуть ступицу,а перед этим еще и колесо.В общем работы на пять минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 1:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 427
Откуда (страна, город): Чебоксары
Как определить какой серийник, что ниче не написано??
Одноплатный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 11:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2016 9:50 am
Сообщения: 20
Откуда (страна, город): Владимир
Gtnadij писал(а):
А чтоб датчик подбить,нужно скинуть ступицу,а перед этим еще и колесо.В общем работы на пять минут.


Ты на трассе машины чинишь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 11:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2016 9:50 am
Сообщения: 20
Откуда (страна, город): Владимир
Извиняюсь, погорячился, не чинишь а ошибки скидываешь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 11:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:08 pm
Сообщения: 662
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
А что мешает тестером измерения провести? Просто вывесить ось и крутнуть колёса? Когда приходилось делать подобные прицепы, то я даже блинкером не пользовался, просто на тот момент в компании его не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 11:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:05 am
Сообщения: 282
Откуда (страна, город): Украина Одесса
Тут согласен,что самый практический способ,это вывесить ось и проверить сигнал осциллографом.Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 3:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 6:55 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): Украина, Новая Каховка
Одноплатник. Нет опции для калибровки уровня пола на MAN F2000. Заходит ошибки читает, а калибровать болт. Про проводки в курсе, но хотелось бы прибором. У всех так или кто то решил?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 9:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 334
Откуда (страна, город): Tchernigov
lutren писал(а):
Одноплатник. Нет опции для калибровки уровня пола на MAN F2000. Заходит ошибки читает, а калибровать болт. Про проводки в курсе, но хотелось бы прибором. У всех так или кто то решил?


Конечно решили - WABCO купили


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 11:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
WABCO - это же очень дорого! (болше 100 долларей - неподьемная сумма для "авткомщика") :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 846 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.028s | 11 Queries | GZIP : Off ]