Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Чт окт 19, 2017 7:37 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 3:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 2:31 am
Сообщения: 35
Откуда (страна, город): Тверь
Клон работает с прицепами тупо подключая к CAN.Никогда бы не подумал что в ори такие внутренности!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 6:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Добрый день купили Delphi одноплатный DS150E,серийник 100251 программы с диска 2014 релиз 2.14.3 , проблема в следующем не берет ни MAN ни MB пробовали на легковые некоторые берет. легковые пробовали по OBD , а MAN, MB, IVECO,через переходники 14и 37pin ни в какую не берет . программу переустанавливал прозванивал переходники вроде все в норм , при проверке осциллографом на столе +-подключаю и импульсы шины вроде появляются но только 0,4v на 3 и 7 pin разъема obd. тестером мерил 0,4-0,5 v. Я так понимаю что проблема в приборе что проверять , релюхи ? отпаивать все? замучаешься они мелкие . Доработок никаких не нащел, может кто подскажет где порыть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 6:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Нужен для в основном для Man,MS5 ну и всех хоть ошибки посмотреть для разных сборок маз,нефаз...для MB есть клон дилера, он все видит а AUTOCOM ни один блок не цепляет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 10:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 67
Откуда (страна, город): riga
У меня пятизначный берёт гораздо больше 100251-го. Не знаю поможет ли замена двух стабилитронов в шестизначном-пишут кому-то помогло...Я заменил но подопытного не было-беру золотистый как его называют пятизначный на это дело. Покурите тему-здесь тоже было про стабилитроны, если не подтёрли по просьбе отдельных....личностей. Ну и гугл


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 7:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Про стабилитроны читал , но писали продвухплатную версию,или я не правельно понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 8:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 67
Откуда (страна, город): riga
Не уверен в качестве последних версий клона autocom. Что одно что двуплатных. Лучшие были первых выпусков. Могут б\у реле стоять или схему упростить... Да и переходник проверить не мешает.

Предупреждение за неправильное написание!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 12:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Может есть информация по диагностики неисправностей autocom релюхи отпаивать затрудительно , они очень близко к друг другу тупо менять их, так это цена нового прибора получиться, дроссели стоят , а что еще проверить, микрухи can тоже заменой только.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 12:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 67
Откуда (страна, город): riga
Сайт есть с одноимённым названием.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 2:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 2:31 am
Сообщения: 35
Откуда (страна, город): Тверь
Мой двухплатник TGA не берёт,MB легковые и грузовые через раз.Так было с новья,прибор куплен у проверенных людей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 2:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Понятно, есть просто на глазах autocom с которым нет проблем с man,mb,scania но он чужого человека по этому версию и когда куплен не знаем. Хотелось бы этот довезти жо ума, а что за сайт можно в личку?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.039s | 15 Queries | GZIP : Off ]