Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт авг 22, 2017 6:26 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 11:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:05 am
Сообщения: 82
Откуда (страна, город): Украина Одесса
Тут согласен,что самый практический способ,это вывесить ось и проверить сигнал осциллографом.Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 3:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 6:55 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): Украина, Новая Каховка
Одноплатник. Нет опции для калибровки уровня пола на MAN F2000. Заходит ошибки читает, а калибровать болт. Про проводки в курсе, но хотелось бы прибором. У всех так или кто то решил?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 9:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 303
Откуда (страна, город): Tchernigov
lutren писал(а):
Одноплатник. Нет опции для калибровки уровня пола на MAN F2000. Заходит ошибки читает, а калибровать болт. Про проводки в курсе, но хотелось бы прибором. У всех так или кто то решил?


Конечно решили - WABCO купили


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 11:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1444
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
WABCO - это же очень дорого! (болше 100 долларей - неподьемная сумма для "авткомщика") :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 9:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 82
Откуда (страна, город): KZ Текели
Вложение:
reno.rar [103.35 КБ]
Скачиваний: 119
Пришлось разориться,с того же китая.AUTOCOM заводит в тупик


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 12:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 11, 2014 6:55 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): Украина, Новая Каховка
BOSHYA писал(а):
lutren писал(а):
Одноплатник. Нет опции для калибровки уровня пола на MAN F2000. Заходит ошибки читает, а калибровать болт. Про проводки в курсе, но хотелось бы прибором. У всех так или кто то решил?


Конечно решили - WABCO купили
Balamut писал(а):
WABCO - это же очень дорого! (болше 100 долларей - неподьемная сумма для "авткомщика") :twisted:


Дело не в этом. Работают нас двое. Основная диагностика jaltest. Бывает приходят машины а диагностика занята и соответственно второй простаивает. Вот и выясняю что получится а что нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 1:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 610
Откуда (страна, город): Odessa
lutren писал(а):
BOSHYA писал(а):
lutren писал(а):
Одноплатник. Нет опции для калибровки уровня пола на MAN F2000. Заходит ошибки читает, а калибровать болт. Про проводки в курсе, но хотелось бы прибором. У всех так или кто то решил?


Конечно решили - WABCO купили
Balamut писал(а):
WABCO - это же очень дорого! (болше 100 долларей - неподьемная сумма для "авткомщика") :twisted:


Дело не в этом. Работают нас двое. Основная диагностика jaltest. Бывает приходят машины а диагностика занята и соответственно второй простаивает. Вот и выясняю что получится а что нет.


Продайте jaltest - возьмите autocom + wabco - самый идеальный вариант по соотношению цена/возможности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 4:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 17, 2016 10:57 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): Latvia
Добрый вечерю

Купил в прошлом году у китаица сканер Delphi ds 150e с программой 2014.3, активировал через сеть и все пошло,
читалась моя man tga без проблем. После переустановки виндовса установил прогу китайца (2014.3) но на сей раз уже активировал программу активатором,который я нашел в сети

Программа запустилась и все работает как раньше,кроме того что немогу ни в какую прочитать именно двигатель

Где искать проблему? прочитал тему ,но ненашел то что искал

Авто MAN TGA 2006 D20 obd2 РАЗЕМ

спасибо, удачный выходных всем!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 11:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 11:32 am
Сообщения: 247
Откуда (страна, город): Львов
А может все проще и К-линия на двигатель отгнила.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 10:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 275
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
Для 14.3 и ОС может не дать нормально работать(если ПО, то ставили, на котором было нормально). Под 14.3 далеко не все сборки работают. На своем поменял многое, пока заработал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 1:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 17, 2016 10:57 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): Latvia
Программу устонавливал с диска,который китаец присилал, просто активировал прогу другим активатором( пробовал запускать с двух компютеров)



а как проверить к линию которая на двигатель идет?

спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 12:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 12:47 am
Сообщения: 170
Откуда (страна, город): беларусь, Минск
Seriqous писал(а):
а как проверить к линию которая на двигатель идет?

спасибо

прозвонкой от диагностического разъема до блока EDC


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 4:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 17, 2016 10:57 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): Latvia
Прозвонил к и л линию. Ток подходит и там и там


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 5:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3479
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Seriqous писал(а):
к и л
Нет там Л линии! Что то вы не то прозванивали!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 5:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 17, 2016 10:57 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): Latvia
Изображение

к линия ето 7?

там есть ток


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 15 Queries | GZIP : Off ]