Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Чт май 25, 2017 12:34 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 5:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 5:16 pm
Сообщения: 57
Откуда (страна, город): Смоленск
Обсуждение: мультимарочный сканер AUTOCOM CDP Pro for Trucks

Администратор: Распиновки диагностических кабелей для AUTOCOM CDP Pro for Trucks обсуждаются на форуме в следующей теме: viewtopic.php?f=20&t=2563

Администратор: обзорная информация по сканерам для диагностики коммерческого транспорта (грузовые автомобили, автобусы, прицепы и полуприцепы) размещена здесь: viewtopic.php?f=20&t=6765

Купил китайский AUTOCOM. Проверил на SCANIA 4 - работает. Подключаю к VOLVO FH - не видит питания. Дилерская диагностика работает - значит с портом на машине все ок. Кто пробовал AUTOCOM на VOLVO? получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 8:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 11:44 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): ЛИТВА
Пробовал подключится к Volvo FH12 - ни один блок не вышел на связь но питание есть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 2:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 12:53 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Питер
Вопрос знатокам: все таки будет ли работать китайский AutoCom CDP Truck с тягачем Volvo FH12 2003г? Не видит ни одной системы!!!! Заказывал с obdclub.com в переписке прислали перечень поддерживаемых грузовиков там Volvo есть.... что можно сделать-то? заплатили 400 вместе с кабелями, а что теперь делать с этим добром... Очень надо Volvo...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 3:18 pm
Сообщения: 661
Откуда (страна, город): Ижевск
ОТправь им обратно, через какую систему оплачивали?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 10:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3327
Откуда (страна, город): Украина Яготин
может CAN провода перепутаны.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 11:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 11:44 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): ЛИТВА
Питание на прибор приходит но при попытке связаться с VOLVO запрос на приборе есть и в туже секунду выкидывает ошибку связь невозможна ,думается проблема с самим протоколом прибора или пробовать обновиться


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:31 pm
Сообщения: 140
Откуда (страна, город): Киев
Тоже были пробы зацепить VOLVO при помощи AUTOCOM - результат ноль. Хотя по другим авто неплохо .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:31 pm
Сообщения: 140
Откуда (страна, город): Киев
Мне кажется дело не в кабеле(связь с авто есть )а то что не видит блоков скорее всего глюк программы.Связь имею в ввиду диоды по питанию на приборе все светятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 6:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 4:03 pm
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): украина мухосранск
распиновка не знаю поможет ли


Вложения:
Microsoft Office Word (2).rar [169.8 КБ]
Скачиваний: 885
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 7:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 12:53 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Питер
Спасибо всем за советы... Распиновку проверю. Попытка соединения действительно идет... коробочка щелкает, диод зеленеет, потом все....
Не откажите в любезности прокоментировать:
1. Платил через PayPal, покупал через сайт obdclub.com. Как бы им вернуть обратно сканер... Вернуть коробочку это ладно, как деньги вернуть?
2. Про обновления - где искать обновления? Шведская Autocom и китайская наверно отличаются.... но попробовал бы... чего-нить поискать....

Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 3:18 pm
Сообщения: 661
Откуда (страна, город): Ижевск
rotor писал(а):
Спасибо всем за советы... Распиновку проверю. Попытка соединения действительно идет... коробочка щелкает, диод зеленеет, потом все....
Не откажите в любезности прокоментировать:
1. Платил через PayPal, покупал через сайт obdclub.com. Как бы им вернуть обратно сканер... Вернуть коробочку это ладно, как деньги вернуть?
2. Про обновления - где искать обновления? Шведская Autocom и китайская наверно отличаются.... но попробовал бы... чего-нить поискать....

Спасибо

Посмотри в PayPal там все описано... как вернуть деньги.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 9:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:31 pm
Сообщения: 140
Откуда (страна, город): Киев
Китайский не обновляется -меня продавци сразу предупредили.Программа по разроботке ПО роекратила свое существование.По этому обеспечение которое установлено на ПК останется (свежим) навсегда. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 7:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:31 pm
Сообщения: 140
Откуда (страна, город): Киев
olegole откуда распиновка . Спрашиваю не из-за любопытства-просто хочется доверять источнику-так как проверил свой кабель от AUTOCOM по VOLVO - сильно не совпадает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 9:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 6:49 pm
Сообщения: 542
Откуда (страна, город): петрозаводск
возвращай прибор и не ломай голову

либо пользуйся Volvo Techtool


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 12:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 4:03 pm
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): украина мухосранск
вот собственно распиновка по VOLVO


Вложения:
Autocom Volvo.JPG
Autocom Volvo.JPG [ 19.15 КБ | Просмотров: 16138 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 13 Queries | GZIP : Off ]