Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт июн 22, 2018 6:28 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не работает блок 9998555
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 9:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 7:26 pm
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): пятигорск
уже попробовал, всё залито какой-то хренью жёсткой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает блок 9998555
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3740
Откуда (страна, город): Украина Яготин
для начала зайти в настройки програмы и посмотреть какой интерфейс выбран для даного типа автомобиля, вибрать 9998555 из списка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает блок 9998555
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 2:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 4:21 pm
Сообщения: 725
Откуда (страна, город): Беларусь, город Минск
Anatoli писал(а):
для начала зайти в настройки програмы и посмотреть какой интерфейс выбран для даного типа автомобиля, вибрать 9998555 из списка.

для начала нех...й денег жалеть :twisted: а потом прибор проверить на придмет соотсвествия линий с питанием


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает блок 9998555
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 9:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 7:26 pm
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): пятигорск
по поводу настроек это само собой разумеется было сделано с самого начала. По поводу адаптера, попытался вскрыть, всё залито какой-то хренью жёсткой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает блок 9998555
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:08 pm
Сообщения: 662
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Трэба пользовать растворЯтель жестких хреней.
На офцентре у оф компутера был прописан "новый блок", что-то там ...43..., после прогона с 8555 комп больше не работал, только после переустановки. Со шведской компушкой лет 5 не работаю, только с кряком, на ентом проблем не возникало.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает блок 9998555
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 9:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 7:26 pm
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): пятигорск
есть кое какая вероятность,что дело не в адаптере,проще всего было бы поменять,но не на что.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает блок 9998555
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 10:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 7:26 pm
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): пятигорск
Вобщем косяк я нашёл. И теперь не знаю смеяться или плакать, потому что дело оказалось в кабелях. Кабель, который я считал удлинителем для коротких кабелей, оказался переходником, который подсоединял то что было на выходах этих кабелей на нужные пины адаптера кроме одного, который был запаян правильно. Почему это было сделано я не знаю, во всяком случае меня никто не предупредил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не работает блок 9998555
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 8:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:08 pm
Сообщения: 662
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Мабудь для АБСы Д12А. Там переходник весчь нужная .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 8:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 9:54 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Питер
Подскажите, пожалуйста, говорят что можно подключить 9998555 адаптер через USB переходник МОХА uport 1110? Возможно ли это?

Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 11:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 11:34 pm
Сообщения: 598
Откуда (страна, город): Vologda
Кто мешает купить указанный переходник и попробовать?

По прежнему считаю, что подобрать корректно работающий USB-COM это фантастика


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 1:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 3:18 pm
Сообщения: 663
Откуда (страна, город): Ижевск
Ноут на ебей стоит копье, что за привычка все через задний проход делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 7:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:45 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Ukr, Lugansk
Добрый день. Помогите сваять переходник к интерфейсу 9998555 (PTT1,12) на RENAULT 12 пин. Нужно прочитать коды на RENAULT PREMIUM DXi. Из прочитанного сделал вывод что используется 4 провода.
2 +24в
5 масса
8 +J1708
9 -J1708
Но стримаюсь т.к. Замерил напряжение на 8 +1,5в, а на 9 +25в. (Так и должно быть?)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 6:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1915
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Изучайте стандарт RS485 и все поймете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 10:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:45 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Ukr, Lugansk
acckiy писал(а):
Изучайте стандарт RS485 и все поймете.


Совсем недавно пытался заставить читать Volvo FH 12 & Renault Premium DXi свой Autocom CDP+(там сгорели резисторы и MAX487) Немного почитал про RS485, понимаю , что уровни сигнала дифференциальные. Но все же на Volvo FH12 относительно земли оба провода витой пары показывают 1,5 в.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 10:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 13, 2014 11:48 am
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): Таджикистан, Худжанд
Доброго времени суток.
прошу подсказать разницу между нижеследующими адаптерами для диагностики Volvo.
есть ли разница в эксплуатации. есть ли ограничения в работе???

- Volvo Interface 88890180
- VOLVO VOCOM 88890300
- Volvo VCADS (Interface 9998555)

Заранее благодарю

Администратор: Сканер Vocom 88890300 (и его клоны) для Volvo Trucks & Renault Trucks обсуждаются на форуме в отдельной теме здесь: http://www.truck-diagnost.com/viewtopic.php?f=20&t=5341


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 12 Queries | GZIP : Off ]