Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс апр 30, 2017 12:33 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 3:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
киньте кто нить DAF Davie XDc II Runtime 5.6.1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 7:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
Всем спасибо за помощь!
Все получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 10:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 7:39 pm
Сообщения: 601
Откуда (страна, город): Украина, Харьков
И что за печаль была?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 8:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
установил на чистую windows7 со всеми обновами+права админа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 9:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
При подключении вылазит вот такая вот ошибка

Изображение

К самомоу VCI так же не подключается

Изображение


Кто что посоветует?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 2:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
с подключением к VCI разобрался, IP должны отличаться у головы и сетевой карты )))
Ошибка 302.065 так и висит.
Если есть у кого то возможность у дилеров узнать что это за ошибка, хелп ми плз )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 4:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
Ошибка связана с блокировкой VCI-560.

Теперь есть возможность разблокировать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 4:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 11:38 am
Сообщения: 94
Откуда (страна, город): красноярск
ого. а как его вообще можно заблокировать? (чтоб самому не напороться)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 4:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
DAVIE при подключении проверяет серийник по черному листу, если в черном списке, то в VCI заливается прошивка с блокировкой, заливается как через USB так и через WIFI? смотря как подключен адаптер, если серийник не в черном списке, то проверка проходит и все успешно запускается :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 4:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 11:38 am
Сообщения: 94
Откуда (страна, город): красноярск
вот оно как.... ну спасибо. буду знать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 4:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
ошибка зависит от версии установленной Aplication Data

Aplication Data 71.22 - error - 302.058
Aplication Data 72.03 - error - 302.057
Aplication Data 73.20 - error - 302.063
Aplication Data 75.03 - error - 302.065



Так что если после подключения у вас одна из этих ошибок, то бинго, вы в блек листе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 3:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 7:39 pm
Сообщения: 601
Откуда (страна, город): Украина, Харьков
zloi_krolik писал(а):
DAVIE при подключении проверяет серийник по черному листу, если в черном списке, то в VCI заливается прошивка с блокировкой, заливается как через USB так и через WIFI? смотря как подключен адаптер, если серийник не в черном списке, то проверка проходит и все успешно запускается :)

Хорошо, список то где ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 12:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 27, 2016 12:04 am
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Краснодар
Доброго вечера всем! Если не сложно укажите где находится блек лист? с Mercedes проблем нет на любую систему . А это только взял и хотелось бы разобраться! Опыт работы пофайлово с этим интерфейсом есть еще с работы VAS PC vag.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 11:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 8:55 pm
Сообщения: 15
Откуда (страна, город): Украина
Ребят, столкнулся с такой проблемой, приехал сегодня DAF EURO6 на диагнозу я как обычно компьютер под руку и к нему, цепляю всё как обычно и бац не находит его, матерится на PRSubset. Пошарил по инету и понял что его надо обновлять, зашол на офф сайт скачал последнюю версию, ставлю, а она не ставится, так понимаю что я пропустил очень много версий у меня щас стоит за 2013 год и что бы поставить последнюю надо установить все предыдущие, обшарил всесь офф сайт старых версий там нету, где же их взять?(((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 3:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
Как бы можно было догадаться что DAF не 2013 года, а свежее ))) а значит твоё старьё не возьмёт его


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.041s | 13 Queries | GZIP : Off ]