Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс апр 30, 2017 12:35 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 4:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 7:55 am
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): россия брянск
Может кто подскажет ???? Интерфейс DAF DAVIE XDc II (VCI 560) достался без этого шнурка

1 +5v
2 -
3 D+
4 D-

Что - где???????


Вложения:
daf2.jpg
daf2.jpg [ 39.97 КБ | Просмотров: 2614 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: распиновка USB разъема VCI 560
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 12:30 pm
Сообщения: 114
Откуда (страна, город): россия москва
То же интерессно,то же нет шнурка


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: распиновка USB разъема VCI 560
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 7:55 am
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): россия брянск
если за день-другой не всплыет придется вскрыть потом отпишусь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: распиновка USB разъема VCI 560
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 1:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 7:55 am
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): россия брянск
Альберт-1"]То же интерессно,то же нет шнурка[/quote]
Как выяснилось есть 2 ??? типа этого разъема:
с ключем - полумесяц
- квадрат
для первого нашел, у меня к сожалению второй
ДЛЯ ИНТЕРФЕЙСА, для шнурка соответственно зеркально


Вложения:
1111.png
1111.png [ 9.45 КБ | Просмотров: 4019 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: распиновка USB разъема VCI 560
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 1:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 12:30 pm
Сообщения: 114
Откуда (страна, город): россия москва
И у меня второй-квадрат,будем искать)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: распиновка USB разъема VCI 560
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 1:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 12:30 pm
Сообщения: 114
Откуда (страна, город): россия москва
А ты не в курсе где на VCI аккумулятор найти(заказать)?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: распиновка USB разъема VCI 560
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 7:55 am
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): россия брянск
второй вариант распиновка как и в первом \пришлось вскрыть\
про аккумулятор - мой vci лежал без включения несколько лет- должен сдохнуть
20 мин зарядки и все ок


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Davie работа через WI-FI
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 4:44 pm
Сообщения: 173
Откуда (страна, город): краснодар
Добрый день. Подскажите кто сталкивался? после установки версии Runtiem 5,6,1 перестал работать wi-fi. Версия ПО 6.02 для VCI


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Davie работа через WI-FI
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 2:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 11:36 am
Сообщения: 8
Откуда (страна, город): Москва
Runtime 5.6.1 нормально работает с Wi-Fi. Ищи трабл в операционной системе WINDOWS.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 9:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
Третий день парюсь, не могу на чистую Win7 (лиценз)(так же пробовал поставить на XP), поставить DAVIE XDcII 5.6.1, java установлена, NET.Framework с 1.1 по 4.5 стоят. Всегда одна и та же ошибка:

Windows Script Host
сценарий: F:\Tools\Power_User_REG_permission.vbs
Строка: 3
Символ: 1
Ошибка: Путь не найден
Код: 800A004C
Источник: Ошибка выполнения Microsoft VBScript

Изображение

Содержание Power_User_REG_permission.vbs
Код:
set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
strFileName = "C:\DAVIE\tmp\PUreg.tmp"
set oFile = oFSO.CreateTextFile(strFileName)
oFile.WriteLine "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DAF [1 5 8 11 17]"
oFile.WriteLine "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Ports [1 5 8 11 17]"
oFile.Close

set oShell = CreateObject("WScript.Shell")
oShell.Run "regini " & strFileName, 8, true
oFSO.DeleteFile strFileName



ну и как обычно бывает: Помааааагите!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 10:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 7:39 pm
Сообщения: 601
Откуда (страна, город): Украина, Харьков
zloi_krolik писал(а):
Третий день парюсь, не могу на чистую Win7 (лиценз)(так же пробовал поставить на XP), поставить DAVIE XDcII 5.6.1, java установлена, NET.Framework с 1.1 по 4.5 стоят. Всегда одна и та же ошибка:

Windows Script Host

Слушай. а может архив какой бит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 10:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
ставил с двух разных дисков


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 10:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 7:39 pm
Сообщения: 601
Откуда (страна, город): Украина, Харьков
Так что, никакой вообще не заводится?
Разные диски не с одного источника записаны?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 10:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
гляньте F:\Tools\Power_User_REG_permission.vbs содержание такое же?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 11:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 575
Откуда (страна, город): Barnaul
может кто нить скинет живой образ акрониса с дафовской диагностикой ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.050s | 13 Queries | GZIP : Off ]