Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср мар 29, 2017 12:38 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 9:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Чебоксары
pshisha писал(а):
лицезреть его контакты...
А зачем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 9:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Чебоксары
borisich-a писал(а):
А ты уверен , что EBS WABCO ? Не KNORR?

Боря, а есть по обд на Scania?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 12:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Чебоксары
Парни оцените кабель для переходников.
http://www.vitoi.ru/PUR4%D1%850%2C3L500.php
и
http://www.vitoi.ru/PUR5x0%2C12%2B1x0%2C35L360.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 12:49 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3258
Откуда (страна, город): Украина Яготин
Стакан писал(а):
У Scania EBS через ОБД на каком пине смотреть
смотрим схему COO, и находим там диагностический разём.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 1:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Чебоксары
Anatoli писал(а):
смотрим схему COO, и находим там диагностический разём.

Анатолий спасибо, тот вопрос уже решил, по кабелям хотелось бы мнение узнать..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 2:37 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3258
Откуда (страна, город): Украина Яготин
а очень нужно спиральный? он тяжолый, жосткий. обычный провод нужно. Я и с eberspeher адаптера спиральный выкинул.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 3:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Чебоксары
Anatoli писал(а):
а очень нужно спиральный? он тяжолый, жосткий. обычный провод нужно. Я и с eberspeher адаптера спиральный выкинул.

Зато сматывать - разматывать не нужно, и для тех переходников что в кабине подключаются, остальные понятно что нужно длинные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 3:49 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3258
Откуда (страна, город): Украина Яготин
Стакан писал(а):
остальные понятно что нужно длинные...
зачем? метер ЮСБ и 1 метер от интерфейса до диаг розетки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 3:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Чебоксары
Anatoli писал(а):
1 метер от интерфейса до диаг розетки.

1м не хватит если с 7638 если в кабинете на пол ставить. дык и не об этом речь, а о тех которые в кабинет разъемы..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 4:30 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3258
Откуда (страна, город): Украина Яготин
разём в розетку, интерфейс на пол, планшет об сидение обпёр или в руках.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 11:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:47 pm
Сообщения: 582
Откуда (страна, город): калужская обл.г.Людиново
Стакан писал(а):
Боря, а есть по обд на Scania?



после 08 года все EOBD.

Модератор. Не материмся, ок?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 11:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 190
Откуда (страна, город): Чебоксары
там, все... вопрос снят...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2017 1:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 1:09 pm
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Belarus
Подскажите, что выбрать в Autocom для диагностики Deutz bf6m1013?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2017 1:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2951
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Agrotuning писал(а):
Подскажите, что выбрать в Autocom для диагностики Deutz bf6m1013?

Бубен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2017 3:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2017 1:09 pm
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Belarus
den_2001 писал(а):
Agrotuning писал(а):
Подскажите, что выбрать в Autocom для диагностики Deutz bf6m1013?

Бубен

Ваш ответ очень помог, действительно бубен сразу же мне выдал все параметры двигателя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: solomon и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.025s | 12 Queries | GZIP : Off ]