Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Чт дек 13, 2018 4:20 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:12 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 11:24 am
Сообщения: 415
Откуда (страна, город): Минск, Беларусь
В этой теме обсуждается диагностическое оборудование KNORR-BREMSE.

Администратор: информация в прилагаемых файлах актуализирована по состоянию на март 2015г

Во вложении - брошюры KNORR-BREMSE с описанием диагностического оборудования.
(Скачивание файлов доступно зарегистрированным пользователям)

Программное обеспечение KNORR-BREMSE для диагностики систем ABS, TEBS KNORR-BREMSE, которые установлены на прицепах и полуприцепах, можно скачать, пройдя по ссылке: http://www.knorr-bremsecvs.com/ru/activ ... ware_1.jsp

Оснащение СТО оборудованием для диагностики тормозных систем (в том числе, KNORR-BREMSE) обсуждалось на форуме здесь: viewtopic.php?f=20&t=131

Распиновки диагностических кабелей для Knorr-Bremse Neo Green обсуждаются на форуме в следующей теме: viewtopic.php?f=20&t=4078

Обзорная информация по техническим тренингам WABCO, KNORR-BREMSE, HALDEX размещена здесь: viewtopic.php?f=29&t=9185

Администратор: обзорная информация по сканерам для диагностики коммерческого транспорта (грузовые автомобили, автобусы, прицепы и полуприцепы) размещена здесь: viewtopic.php?f=20&t=6765


Вложения:
Knorr-Bremse NEO Green.rar [1.23 МБ]
Скачиваний: 457
Knor-Bremse Tools.rar [2.12 МБ]
Скачиваний: 426
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 1:44 am
Сообщения: 137
Откуда (страна, город): Украина. Винница
Вечер добрый всем.

Прошу отозваться пользователей диагностического оборудования KNORR-BREMSE
На сколько рентабельный этот девайс?

Имею диагностическое оборудование WABCO - доволен обалденно!
Что в данном случае можно сказать об оборудовании KNORR-BREMSE???

Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 12:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 2:35 am
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): Мукачево,Украина
Привет!

От Knorr-Bremse пользуюсь иногда интерфейсом UDIF и софтом TEBS4 ,TEBS G2.
Так как систем KNORR-BREMSE на прицепах в нашей местности не много,то рентабельность почти нулевая почти.

Есть еще древняя версия программы NEO Green, но этот софт и рядом не лежал с софтом для TEBS4 ,TEBS G2. NEO GREEN - чисто читалка-стиралка, использую иногда для диагностики EBS 2.2 на тягачах. Если нужно покупать интерфейс и софт, то это гиблый номер.

С уважением,Андрей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 1:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
Одесса штампует прицепы последние несколько лет с EBS KNORR-BREMSE, посему скоро надобность будет не меньше, чем в WABCO.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 1:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 04, 2010 11:26 pm
Сообщения: 80
Откуда (страна, город): Украина, Горловка
Скажите кто пользуется сканером Knorr-Bremse NEO для тягачей, стали частенько заезжать Renault Magnum решаюсь приобрести. Что скажете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 3:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
SauronGT - сразу предупреждаю - диагностический сканер KNORR-BREMSE NEO GREEN видит токо ошибки (без параметров которые иногда так нада) :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 4:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
по тягачах токо ошибки и активацыя компонентов, для авто 90 х годов хватает, а вот для EBS без текущих параметров нет смысла, ошибки и с панели можна посмотреть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 6:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 6:53 pm
Сообщения: 157
Откуда (страна, город): бийск
добрый день , хотел поинтересоваться , а вообще udif может вносить изменения- регулирвки , в tebs , как wabco или нет ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 7:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 3:18 pm
Сообщения: 664
Откуда (страна, город): Ижевск
efg писал(а):
добрый день , хотел поинтересоваться , а вообще udif может вносить изменения- регулирвки , в tebs , как wabco или нет ?

На форуме уже обсуждалось. Читайте внимательно форум :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 10:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 6:53 pm
Сообщения: 157
Откуда (страна, город): бийск
да вроде все смотрел , по tebs , по CAN не видел , если не трудно ткните носом , заранее благодарен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 1:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:26 pm
Сообщения: 180
Откуда (страна, город): Ярославль
параметры не меняет кроме опережения чуть чуть. только если саму прошиву менять


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 2:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
всё зависит от уровня доступа Вашего ПИН кода.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 6:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 6:53 pm
Сообщения: 157
Откуда (страна, город): бийск
а от чего будет зависеть этот уровень доступа , так же как WABCO над пины ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 9:34 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 11:42 am
Сообщения: 284
Откуда (страна, город): Волгоград
Насколько мне известно Пина надо всего 2 вида, пока...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 1:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 10:26 pm
Сообщения: 180
Откуда (страна, город): Ярославль
есть ПИНы с другим уровнем доступа - разработчика (производителя).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.032s | 12 Queries | GZIP : Off ]