Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн фев 20, 2017 12:13 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 11:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 09, 2013 10:32 pm
Сообщения: 54
Откуда (страна, город): Ростов
Здравствуйте! Обслуживаются RENAULT premium 10 машин,из них на 3 уже заменил три блока fcu 20851690a проблемы с ближним светом,визуально блоки совершенно целые,стоят bts переключатели питания,может что с ними,подскажите может кто сталкивался с такой проблемой!


Вложения:
IMG-20170106-WA0000.jpg
IMG-20170106-WA0000.jpg [ 109.63 КБ | Просмотров: 485 ]
IMG-20170106-WA0002.jpg
IMG-20170106-WA0002.jpg [ 61.18 КБ | Просмотров: 485 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 2:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 1:43 pm
Сообщения: 149
Откуда (страна, город): Украина Киев- Житомир)
В основном из за фар. Плохой контакт на лампочках. И дешевые лампочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 5:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 09, 2013 10:32 pm
Сообщения: 54
Откуда (страна, город): Ростов
Был плохой контакт на лампочках,сильно грелись контакты,это я все восстановил,мне интересно оживить блок ,опыт небольшой есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 6:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1435
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Так. Раз опыт есть, то что там вышло из строя?
Или может восстановление контакта на лампочке автоматически и блок воскресит из приговоренных?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 7:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 1:43 pm
Сообщения: 149
Откуда (страна, город): Украина Киев- Житомир)
Если контакт восстаовлен, лампочки менять тоже надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 9:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 09, 2013 10:32 pm
Сообщения: 54
Откуда (страна, город): Ростов
Я смотрю все такие супер спецы,только можете лампочки менять ,у меня вопрос был по блоку!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 9:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1435
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Так что с блоком, кроме того что ты его поменял?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 9:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1435
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
А спецов тут нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 10:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 1:43 pm
Сообщения: 149
Откуда (страна, город): Украина Киев- Житомир)
_Vladimir_ писал(а):
Я смотрю все такие супер спецы,тол

Ты после второй замены блока, не задавал сибе вопрос. почему они горят?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 10:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 1:43 pm
Сообщения: 149
Откуда (страна, город): Украина Киев- Житомир)
_Vladimir_ писал(а):
,визуально блоки совершенно целые,

так ставь обратно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 3:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 8:27 pm
Сообщения: 29
Откуда (страна, город): Тольятти
_Vladimir_ писал(а):
у меня вопрос был по блоку

поменяй местами bts и узнаешь в ней проблема или нет. по экрану не понятно что с твоими блоками кроме того что они не работают. чаще в bts пробой чем обрыв, хотя всякое бывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 3:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3455
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Подключаешь блок на столе согласно схемы (собираешь цепи ламп,выключателей) тыкаешь тестером на входы выходы BTSов нет питания!? Открываешь гугл, забиваешь номер детали, смотришь как она включена и проверяешь так по всей цепочке.. Так все работаю кто блоки чинят, по фотке очень редко получается!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.048s | 14 Queries | GZIP : Off ]