Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс апр 23, 2017 1:03 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Man TGL Постоянно Моргает Аварийка!!!
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 8:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:14 am
Сообщения: 92
Откуда (страна, город): Москва
Доброго времени суток. Проблема такая: приехал человек со сгоревшим ZBR, номер его 7072, поменял ему на аналогичный, прошил все как положено, ошибок нет, но моргает постоянно аварийка и на клавишу не реагирует. Кто-нибудь сталкивался с таким чудом? ЗБР 4 штуки подкидывал - проблема одинаковая, проводка в порядке, сигнализации никакой нет, кнопку аварийки менял.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 9:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1100
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Предохранитель проверял?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 9:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:14 am
Сообщения: 92
Откуда (страна, город): Москва
Да, все зменил, они все сгорели вместе с прошлым ZBR. Когд вытаскиваешь 7-ой предохрон - перестает гореть аварийка)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 10:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2980
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Зайди с диагностики и посмотри как кнопка аварийки работает. Может ее перепутали с другой :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 11:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3294
Откуда (страна, город): Украина Яготин
а освещение правильно включается? электрический выключатель АКБ есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 11:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:14 am
Сообщения: 92
Откуда (страна, город): Москва
Все посмотрели, кнопка выведена правильно, но на нее машина не реагирует вообще при нажатии. Остальное освещение работает как надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 12:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3294
Откуда (страна, город): Украина Яготин
питание на кнопку аварийки есть? как отображаеся кнопка в диагностике?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 12:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:14 am
Сообщения: 92
Откуда (страна, город): Москва
Питание есть на кнопку, включение-выключение понимает!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 1:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 12:40 pm
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
попробуй поменять кнопку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 2:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:14 am
Сообщения: 92
Откуда (страна, город): Москва
Еще поменял блок предохранителей на всякий случай...Проблема не ушла


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 3:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1100
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Был у меня похожий случай только со светом. ближний и габариты включались при включении зажигания.
Проверил предохранитель, там все ок, а на кнопке нет и полез разбирать панель "что бы найти".
А когда разобрал, нашел что пред света и аварийки в панели местами поменяны... а пред "аварийки" целый, но ножка сгнила...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 3:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:14 am
Сообщения: 92
Откуда (страна, город): Москва
Проблема решена - сгорел дверной модуль пассажира...Каким образом там что высаживалось я не особо понимаю, но его замена полностью устранила данную неисправность. Тема закрыта, всем спасибо за участие! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 10:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2980
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Так у Вас линия связи была неисправна, а аварийка это Вам показывала. И ошибок по связи должен был быть букет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 12:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 316
Откуда (страна, город): Tula, Russia
den_2001 писал(а):
Так у Вас линия связи была неисправна, а аварийка это Вам показывала. И ошибок по связи должен был быть букет


Денис,там от дверного модуля проводок идет на ZBR, когда машину запираешь или отпираешь, дверной через этот проводок аварийкой подмигивает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 8:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2980
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Не буду спорить, TGL делал всего 2 раза :D . Не моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.023s | 14 Queries | GZIP : Off ]