Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 10:20 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 4:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 4:02 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Тула
Ребят помогите пожалуйста как залить инфу в новый блок VIC на Daf


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 4:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 7:43 pm
Сообщения: 175
Откуда (страна, город): Выборг,Ленинградская обл.
При davie...
Введи шасси, а дальше по инструкции на экране,всё происходит без особых проблем, обычно :(
При универсальных с помощью карты(ищешь ближайшего диллера).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 9:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 333
Откуда (страна, город): Tula, Russia
rinat_tyncherov писал(а):
Ребят помогите пожалуйста как залить инфу в новый блок VIC на Daf


О, земляк! :D
Звони, договоримся. Телефон в моем профиле есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 10:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 4:02 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Тула
Всё пробовал даже по инструкции не получается.У меня дилерский.
Кто работал подскажите!Я в другом помогу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 11:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 7:43 pm
Сообщения: 175
Откуда (страна, город): Выборг,Ленинградская обл.
А что конкретно не получается, если где то валится выложи скриншот.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 11:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 4:02 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Тула
Загружаю всё как должно быть.загрузка параметров идёт до 99% и сброс


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 12:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 7:43 pm
Сообщения: 175
Откуда (страна, город): Выборг,Ленинградская обл.
Жесть, попробуй на другой совтине, с точки зрения железа не совсем ястно что может быть(попробуй температурой адаптера поиграть,у оригинала бывают закидоны).
Врят ли тебе поможет совет по програмированию,если всё прошёл,похоже где то глюк...
А со старым виком,что стряслось на нём программинг прозодит...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 9:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 333
Откуда (страна, город): Tula, Russia
baburs писал(а):
Жесть, попробуй на другой совтине, с точки зрения железа не совсем ястно что может быть(попробуй температурой адаптера поиграть,у оригинала бывают закидоны).
Врят ли тебе поможет совет по програмированию,если всё прошёл,похоже где то глюк...
А со старым виком,что стряслось на нём программинг прозодит...


Ну купил "зеленый" диагност клон davie. Ну положил блок пока игрался... ну приговорил его... А с новым тоже не прокатывает почемуто... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 7:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 4:02 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Тула
У меня не клон а оригинал davie.месяц назад программировал успешно блок vic.на какой другой ещё совтине?думаешь сам адаптер?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 7:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 4:02 am
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Тула
со старым глюки были выскакивали ошибки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 11:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 333
Откуда (страна, город): Tula, Russia
rinat_tyncherov писал(а):
со старым глюки были выскакивали ошибки

Подробнее?
Еще ни одного VIC'а не приговорил. было пару раз, но после народных умельцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2018 12:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2018 2:57 am
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Украина Киев
Date cf85 2006 года светится ошибка двигателя ebs и не читается диагностикой ни один блок кроме имобилайзера машина при этом заводиться и едит все работает нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2018 10:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 805
Откуда (страна, город): Odessa
И ... ???
Какое это имеет отношение к названию темы ??
Или ты просто хвастаешься ?? )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 12:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 18, 2012 11:18 pm
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): Russia, с.Ямань
Какой VIC, модель трака , год ? Причина замены родного модуля? Парни правильно тебя спрашивают . Если в обвязе есть проблема то ее нужно устранить а потом программир.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Параметризация блока VIC
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 4:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 751
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Внимательно смотрим на дату поста :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.034s | 11 Queries | GZIP : Off ]