Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт дек 15, 2017 9:15 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 1:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 2:31 am
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Тверь
Послушайте людей с опытом,если брать новый бук,это мин.30 тыс,одно падение и досвидания.Возьмите Panasonic CF-53,аппараты все свежие ещё,экран как для повседневного использования,так и для работы достаточен,АКБ 9 ечеек,это от 5 часов без подзарядки,проц кор 5,видюха тянет игры,я поставил 2ой жёсткий вместо дисковода,ударо прочность,влагозащищённый.Брал у проверенных людей за 30,выбор большой,если нужны контакты,дам.Драйвера с офф сайта,поэтому не будет ни чего глючить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 4:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 11:53 pm
Сообщения: 498
Откуда (страна, город): Россия,Вязьма
А что скажите про планшеты? Типа такого Motion J3500. 2 батареи до 7 часов, также защищенный IP52, 4 Гб ОЗУ, 60-120 Гб SSD, Win 7 32 Bit, диагональ 12.1. По идее на нем будет работать все, что сейчас есть на моем ноуте. Единственное разница в диагоналях 15.6 на ноуте и тут 12.1. Очень часто приходится на месте ремонта лазить смотреть схемы, расшифровки ошибок. Так-то я обычно с вечера все, что надо распечатываю и по машине уже с бумажками этими прыгаю. Просто часто просят еще что-нить глянуть или в течении дня другое авто подворачивается, тут приходится лазить в ноут, смотреть что куда идет. Думаю вот удобно ли будет c таким экраном. Хотя например у CF-19 экран еще меньше 10.4.
Планшет я прикинул выйдет примерно в 23 000 руб. со всеми наворотами(клавиатура, 2 АКБ), ессно б/у.
Либо брать Panasonic CF-53, там как ни крути под 40 000 руб. получается, ну и защита IP65. Думаю если брать что-то, то наверное надо чтобы жесткий диск сразу был твердотельный. А то нынешний ноут грузится минут 5 минимум, ну и подтупливает, когда много PDF файлов открыто. С SSD точно шустрее будет и надежнее.
Посоветуйте, что лучше выбрать? Так-то если старый ноут не крякнет совсем, то будет стоять дома, схемы буду с него печатать. А то, что куплю будет чисто для работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 2:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 2:31 am
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Тверь
Не понимаю как у вас выходит 40 тыс?Если не запрещено правилами и нет личной не приязни к магазину то вот (не реклама) http://www.ant55.ru/index.php?productID=1911 стоит он 26500 + если надо все таки супер жёсткий диск,докупайте.Сколько стоит новый Panasonic CF-53 думаю нет смысла и говорить,это просто халява для 3-5ти летних аппаратов!Нужно раз в жизни купить Panasonic попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 1:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 11:53 pm
Сообщения: 498
Откуда (страна, город): Россия,Вязьма
Там и смотрел, за идеальное состояние доплата 5000, надо не надо фиг знает, может таким и не пользовались, плюс SSD хотя бы 120 гиг(один impact вон 40 весит), клавиатура, вот и выходит 35. Если брать, то сразу пусть там все соберут и настроят как надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выбор ноутбука
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 10:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 331
Откуда (страна, город): Чебоксары
А что внутри аккумулятора CF-18, те же пальцы что и в обычных батарейках?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 7:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 11:53 pm
Сообщения: 498
Откуда (страна, город): Россия,Вязьма
Цитата:
7-32

Пришел мой ноут CF-53, взял с SSD 240 Гб, загружается за несколько секунд, все круто, только операционная система(7-ка) 64 Bit, хотя при заказе указывал 32. Брал в Омске, написал им, но не слать же его теперь обратно для переустановки. Может как-то удаленно можно это решить, там образ диска, чтобы прислали или сам диск? Валяется у меня диск с 7-кой непонятного происхождения, вроде все работало, но тут драйвера видимо и пр. приблуды, которых там нет. В чем вообще 64 будет хуже 32, какие-то программы могут не стать в дальнейшем, а то может оставить 64. Просто хотел сейчас все в него перенести со старого ноута и чтобы потом не пришлось мудохаться с несовместимостью или еще чем-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 7:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 331
Откуда (страна, город): Чебоксары
max10.84 писал(а):
Цитата:
7-32

Пришел мой ноут CF-53, взял с SSD 240 Гб.

че по деньгам вышло?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 7:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 11:53 pm
Сообщения: 498
Откуда (страна, город): Россия,Вязьма
38600, это с доплатой 5000 за идеальное состояние и столько же за SSD.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 10:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 331
Откуда (страна, город): Чебоксары
Железо какое?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 10:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 11:53 pm
Сообщения: 498
Откуда (страна, город): Россия,Вязьма
РемонтTruck выше ссылку давал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2017 12:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 2:31 am
Сообщения: 36
Откуда (страна, город): Тверь
Тоже просил 32-bit 7 Win,пришёл с 64-bit.Ставил ломанный Win и драйвера с оф.сайта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.014s | 13 Queries | GZIP : Off ]