Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб янв 21, 2017 5:13 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 10:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 1:56 pm
Сообщения: 25
Откуда (страна, город): Бишкек
Привет всем. на данном авто сдох блок GS (блок управления коробкой ) есть б/у блок с одинаковыми номерами . можно ли его поставить и будут ли какие подводные камни?
авто с коробкой полуавтомат. спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 1:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2870
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Если блок с точно такого авто, то прокатит. Если с другого то увы, параметрирование не пройдет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 12:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 9:14 pm
Сообщения: 8
Откуда (страна, город): Kiev
Смело ставте, делайте программирование (большое), если блок не с такой машины (коробки) то продувка не пройдет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1052
Откуда (страна, город): BY, Гродно
PlayDen писал(а):
если блок не с такой машины (коробки) то продувка не пройдет!

Когда будете выбирать место для обучения, присмотрите что бы было свободное пространство в направлении возможного движения... Иногда прыгают...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 7:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 1:56 pm
Сообщения: 25
Откуда (страна, город): Бишкек
den_2001 писал(а):
Если блок с точно такого авто, то прокатит. Если с другого то увы, параметрирование не пройдет
.
Вот этого я не знаю с какого, я этот блок нашёл в сети все номера одинаковые! Вот и хотел заказать .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 9:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2870
Откуда (страна, город): Россия, Москва
dimon1984 писал(а):
den_2001 писал(а):
Если блок с точно такого авто, то прокатит. Если с другого то увы, параметрирование не пройдет
.
Вот этого я не знаю с какого, я этот блок нашёл в сети все номера одинаковые! Вот и хотел заказать .

Вот в этом и проблема, номера на блоках одинаковые


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 11:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 1:56 pm
Сообщения: 25
Откуда (страна, город): Бишкек
den_2001 писал(а):
dimon1984 писал(а):
den_2001 писал(а):
Если блок с точно такого авто, то прокатит. Если с другого то увы, параметрирование не пройдет
.
Вот этого я не знаю с какого, я этот блок нашёл в сети все номера одинаковые! Вот и хотел заказать .

Вот в этом и проблема, номера на блоках одинаковые

Да одинаковые.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 1:56 pm
Сообщения: 25
Откуда (страна, город): Бишкек
Ребят что посоветуете заказывать этот блок или нет? Надо как-то поднять машинку!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 11:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1377
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Так ответили же.
PlayDen писал(а):
Смело ставте, делайте программирование (большое), если блок не с такой машины (коробки) то продувка не пройдет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACTROS 2007 КПП
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 6:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 1:56 pm
Сообщения: 25
Откуда (страна, город): Бишкек
Ребята, тот блок оказывается уже продали . Предлагают другой, но с другими номерами . Уверяют, что с такой машины , Mercedes-Benz Actros MP2 полуавтомат сцеплением и джойстиком . Говорят, что подойдёт!

Модератор: Автору сообщения - предупреждение!
Наименования марок и моделей транспортных средств, систем и агрегатов, диагностического оборудования и программного обеспечения следует писать в оригинальной транскрипции.

Правильно: Mercedes-Benz Actros MP2 (Неправильно: мп2).
Требования к грамотной терминологии на форуме обусловлены необходимостью функционирования поиска информации по форуму. Это также позволяет уменьшить количество вновь создаваемых тем-дублеров.

Внимание! После трех предупреждений аккаунт пользователя на форуме блокируется!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 13 Queries | GZIP : Off ]