Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб апр 29, 2017 12:20 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 10:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 5:25 pm
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): россия таганрог
Actros 1840 954.032 проблема в ошибке GS 22035 проводка на джойстик проверена питание приходит сделано все что советует star питание на 11 серо белом проводе джойстика приходит импульсами щелкает реле как будто защита какая-то срабатывает подсобите день провозился ладу так и не дал.Джойстик 433 150 020 0 может с ним чего есть ли у кого логика работы самого аварийного переключателя (самих переключателей)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 11:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:47 pm
Сообщения: 590
Откуда (страна, город): калужская обл.г.Людиново
Пробуй на коричневый провод массу подкинуть , можно прям рядом с корпуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 8:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 5:25 pm
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): россия таганрог
Пробовал и на коричневый и на бело/коричневый и на массу 17 контакт джойстика реакции ноль та же ошибка питание на 18 контакте тактирует где-то раз в 2 секунды но если перевести джойстик в положение между базовым положением и либо передача вверх либо вниз (судя по магниту между датчиками) и включении зажигания ошибка пропадает делитель при этом не работает но стоит отпустить и опять GS 2 2035.Голова уже кругом от него.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 11:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1099
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
harlampij писал(а):
бело/коричневый

наверное на коричневый с жёлтой полосой ? так на него массу давать нельзя - ошибка будет"замыкание общего провода клапанов на массу"
вообще я не знаю , что вы там ищите, прошу прощения может вопрос тупой, но всё таки- аварийник то действительно выключен ?
а логику работы аварийного видно из схемы...тупо подаём питание на нужные клапана в зависимомти от выбранной передачи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 11:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 5:25 pm
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): россия таганрог
Так и было при подаче на кор/ж была ошибка другая на память не помню а насчет выключен ли аварийник так вроде глазами не балуюсь и из- за этого не писал бы тут и машина не стояла бы в боксе .А где в wis схема самого переключателя в джойстике там их вроде 6-8 штук микриков может номер документа скинешь?Имелась в виду логика замыкания и размыкания микропереключателя (почти аналог мп-2) в зависимости от положения аварийного переключателя.Кстати аварийник то работает 2 5 R нет выбора передач джойстиком вот и скажи что ищем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 12:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 1:24 am
Сообщения: 126
Откуда (страна, город): Украина,Дрогобыч
[url][URL=http://www.picshare.ru/view/7786443/]Изображение[/url][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 1:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 5:25 pm
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): россия таганрог
картинки не открылись я их и через star видел все проверено по подсказкам и не только все описал ранее вдруг чего и схемы есть начинал с actros.iso когда-то.Не то это неужели никто не сталкивался с этим(форум читал)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 2:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1099
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
PE26.20-W-2000B -
harlampij писал(а):
actros.iso
тоже щас смотрю
ошибка только эта - 2 20 35? попробуй другой джос подбросить
18 - питание джойстика и датчика скорости\направление вращения, думаю не должно
harlampij писал(а):
тактирует где-то раз в 2 секунды

17 минус
12 думаю выходные сигналы для блока о положении
а вот 11 - наверное и есть сигнал об включении аварийника.
harlampij писал(а):
Кстати аварийник то работает 2 5 R нет выбора передач джойстиком

ну вы ж за логику спросили ? нет у него её, просто подкючает массу на коричнего\желтый и питалово на " нужные" клапана
ну например для нетралки на все 4 клапана сразу mue mge mub mgb


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 2:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 5:25 pm
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): россия таганрог
Кабы был другой та и не морочился бы а вот питалово по 11 приходит с блока GS под предами даже если его тупо резать все одно тактует питаниеи нфо про положение приходит не помню по какому помоему черно красный наверно я так думаю самое интересное что star показывает все и даже то что аварийник выключен и все остальное джойстика показывает но вот эта пресловутая ошибка....и ничего не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 9:14 pm
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): Kiev
Добрый день harlampij!
Читал, читал, так и не понял, через аварийное переключение работает коробка или нет?
Если нет то выньте блок GS (отключите все разъемы от него) и попробуйте работает ли аварийное переключение передач или нет! И обязательно отпишитесь!
Пока, пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 5:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1099
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
harlampij,и почитайте описание ошибок 11505,21503,21504 12034,12036,22032,22033


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Actros GS 2 2035 джойстик не работает
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 6:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 5:25 pm
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): россия таганрог
PlayDen аварийное работает 2, 5 ,задняя ,а ошибки почитаем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 11 Queries | GZIP : Off ]