Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс апр 22, 2018 3:49 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 12:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 569
Откуда (страна, город): саратов.россия
igor_oksana писал(а):
Может проще старый блок найти?

Если старые-целые -просто переставить эл.часть?И Все?Пневмоблок старый в сборе имеется,вопрос только в его состоянии...

pshisha писал(а):
Можно из нового, старый сделать. И ретарду правильно отучить...

А вот тут можно подробней?Сегодня узнавал,а у Офицалов-диагноста-нет...Наверное придется эксперементировать...

Кто рядом есть с mancatc ?К кому отправить зашить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 2:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 11:52 pm
Сообщения: 797
Откуда (страна, город): 066-413-35-13 Кропивницький У К Р А И Н А
Я далеко 8). Пробуй старый блок. Может повезет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 10:31 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 569
Откуда (страна, город): саратов.россия
Попробую,Не разу не делал,Там заморочек никаких нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 5:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3496
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Нет, верхнюю часть отстегаешь от шлейфов и ставишь старую (только крышку) сам пневмо механизм не доставай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 11:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 569
Откуда (страна, город): саратов.россия
Залез поменять датчик ABS,в итоге еще и диск,и суппорт, и колодки до кучи...Никак я до коробки не доберусь...syava спасибо понял.буду пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 4:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 569
Откуда (страна, город): саратов.россия
C EBS разобрался,теперь,остались 2 ошибки по FFR-03214,03279( с приборки считывал.прибор забыл сегодня...по поводу интардера,на приборке ошибок нет...),провода прозвонил от датчика до входа все ок.,из за этих ошибок я так понимаю тоже автомат не будет работать,только ручной?и по датчикам скорости,внизу стоит обычный 4 пиновый,а сверху,3 пин,тоже очень похож на датчик скорости,но так как не занимался этими кпп не знаю что это... :roll: догадываюсь,так как они стоят на одном уровне,что наверное дублер,датчика скорости(или вторичный вал?),но не уверен,(скорость на приборке показывает.а на тахе ошибка 20 что то по поводу датчика скорости.на улице жара как на марсе,работать невозможно,меньше 30 всю неделю не опускалось а так то 35.то 38,к вечеру еле ноги таскаешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 5:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1255
Откуда (страна, город): BY, Гродно
zema писал(а):
внизу стоит обычный 4 пиновый,а сверху,3 пин,тоже очень похож на датчик скорости,но так как не занимался этими кпп не знаю что это...


один датчик тахографа... второй датчик скорости для самого астроника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 6:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 569
Откуда (страна, город): саратов.россия
pshisha писал(а):
zema писал(а):
внизу стоит обычный 4 пиновый,а сверху,3 пин,тоже очень похож на датчик скорости,но так как не занимался этими кпп не знаю что это...


один датчик тахографа... второй датчик скорости для самого астроника.

Понял Спасибо,теперь знаю что где. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 2:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 10:02 pm
Сообщения: 55
Откуда (страна, город): Латвия,Лиепая.
Не разу не получилось,замена даже оригиналом прошивки в блок.только ремонт пневмоблока,мозги родные.Фиаско!(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 9:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 569
Откуда (страна, город): саратов.россия
Всем спасибо.поставил родной блок,все ок,авто режим заработал,ошибок по кпп нет,проехался,дошел до 12 передачи,все переключает.На форум с яндекс браузера-неделю зайти не мог...яву скрипт ему подавай...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 11:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3723
Откуда (страна, город): Украина Яготин
pshisha писал(а):
один датчик тахографа... второй датчик скорости для самого астроника.
и один на 8 вольт, а второй на 24!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 13 Queries | GZIP : Off ]