Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср мар 27, 2019 1:42 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 4:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
Камраден очень нужна помощь. Ищу фул прошивку для AsTronic на Renault Magnum версия GS3. Повалилась Машина даже на диагностику не выходила. Залили прошивку от Premium DCI. Диагностится Но автомата нет и когда заднюю включаешь лампы заднего хода загораются но едет вперед. Прошивка залита 12 ступенчатая а коробка 16. Ищу фул прошивку на 16 AsTronic Renault Magnum . VIN VF611GTA000131106 Заливать буду TEXA. Ей я и премиум прошивку заливал. Поделитесь пожалуйста прошивкой. Буду очень признателен взамен тоже поделюсь что есть. Ну или хотя бы направление поиска подскажете где ее взять то несчастную.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 8:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:15 pm
Сообщения: 131
Откуда (страна, город): Belarus, Gomel
Наверное лучше донора поискать и слить у него.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 9:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1287
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Ищи Texy с активной подпиской, делается без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 12:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
Понял. Спасибо. Буду искать. А так найти прошивку чтоб поделились не вариант? Если нужно оплатить не проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 12:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
pshisha писал(а):
Ищи Texy с активной подпиской, делается без проблем.
а подписка нужна просто годовая или модуль какой-то открыть нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 11:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3506
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Годовая.
И Теха требует подключения к авто.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 11:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
Понял спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 11:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3506
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Теха есть, подписка есть. Но мы в Москве


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 11:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
Понял спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 11:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
TEXA тоже есть. Сча буду подписку оформлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 10:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
И я так понимаю режим рекавери нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 11:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 10:07 pm
Сообщения: 344
Откуда (страна, город): Россия, Новороссийск
Делал такое, только программатором...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 9:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
МишаДиагност писал(а):
Делал такое, только программатором...
А каким? И со вскрытием блока или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 9:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2018 11:00 am
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Витебск
den_2001 писал(а):
Теха есть, подписка есть. Но мы в Москве
Texa этого не делает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS Tronic MAGNUM E-TECH/ Прошивка.
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 10:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3506
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Гуддвин писал(а):
МишаДиагност писал(а):
Делал такое, только программатором...
А каким? И со вскрытием блока или нет?

Есть 2 способа. Первый со вскрытием, второй без, но с ZF TestMan.
Viber или Вацап ко мне стукнись.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.025s | 11 Queries | GZIP : Off ]