Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт дек 14, 2018 1:06 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 10:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 10:07 pm
Сообщения: 336
Откуда (страна, город): Россия, Новороссийск
А к аналогичной машине подключается прибор?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 10:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3469
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Павел, а Вы используете правильный выбор авто и разъём?
Также у Вас есть дилер GROVE в Екатеринбурге.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 10:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
Павел ЕКБ писал(а):
( Texa Navigator TXT )
нормально там всё подключается. Выбираем MAN TGA 410, и унивесальным кабелем Т07 подключаемся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 11:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 12:50 pm
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Екатеринбург
МишаДиагност писал(а):
А к аналогичной машине подключается прибор?


К аналогичной не пробовали соединятся, другие автокраны видит без проблем (LIEBHERR, GROVE, TEREX)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 11:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 12:50 pm
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Екатеринбург
den_2001 писал(а):
Павел, а Вы используете правильный выбор авто и разъём?
Также у Вас есть дилер GROVE в Екатеринбурге.


из разъемов используем только 3151/T17 ZF и 3151/T09A MERCEDES BENZ в других нет необходимости. Но судя по комментарию "Anatoli" необходимо приобрести универсальный кабель. По дилерам GROVE FAUN TEREX не любят они с агрегатами связываться по мотору направляют на Mercedes-Benz, по коробкам на ZF либо Allison

Модератор: Автору сообщения - предупреждение!
Наименования марок и моделей транспортных средств, систем и агрегатов, диагностического оборудования и программного обеспечения следует писать в оригинальной транскрипции.

Правильно: Mercedes-Benz, ZF, Allison. (Неправильно: мерседес, зф, алисон).
Требования к грамотной терминологии на форуме обусловлены необходимостью функционирования поиска информации по форуму. Это также позволяет уменьшить количество вновь создаваемых тем-дублеров.

Внимание! После трех предупреждений аккаунт пользователя на форуме блокируется!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 11:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 12:50 pm
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Екатеринбург
В общем проблема была не там где ее искали... приехал оператор с крана и сообщил что такое явление на этом кране каждый раз после длительной стоянки. нужно включить все имеющиеся блокировки мостов и тронуться, далее выключить и ездить....
И так все заработало :shock: :shock: :shock: :shock: как и с чем это связано непонятно, что то держало кран


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 8:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 12:50 pm
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Екатеринбург
Уважаемый модератор, спасибо за предупреждение, исправлюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 8:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 12:50 pm
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Екатеринбург
Anatoli писал(а):
Павел ЕКБ писал(а):
( Texa Navigator TXT )
нормально там всё подключается. Выбираем MAN TGA 410, и унивесальным кабелем Т07 подключаемся.


Анатолий не могли бы подсказать по Texa Navigator TXT ? интересует возможность подключения к трансмиссии ZF 6WG 210 и ZF 6WG 310, через родной разъем ZF (6 pin) ?????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 11:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
к таким не приходилось подключатся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 6:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:14 am
Сообщения: 130
Откуда (страна, город): Москва
Павел ЕКБ писал(а):
Диск сцепления физически не встанет по другому

Вы бы это нашим слесарям сказали :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 1:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:05 am
Сообщения: 338
Откуда (страна, город): Украина Одесса
К 6-й pin разъему подключался через AutoCom.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 8:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 1:59 am
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Дагестан .Махачкала
Доброго времени, может есть кто разбирал кпп zf as tronic, хотел узнать ставятся ли по меткам оба боковых промежуточных вала, если да то где смотреть метки?.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2018 11:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
magakubik писал(а):
ставятся ли по меткам оба боковых
да ставятся. Смотреть сервисный мануал по ремонту АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2018 10:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 1:59 am
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Дагестан .Махачкала
Спасибо, еще интересует зажимается ли сцепление во ремя переключения передач в движении, ведь зацепление шестерен на этой кпп, происходит без синхронов, так же как на eaton, meritor, (там не зажимается)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2018 10:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
magakubik писал(а):
зажимается ли сцепление во ремя переключения передач в движении
переведитите свои мысли? если про отключение сцепления, то да оно отключается. Читайте описание работы АКПП


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.033s | 14 Queries | GZIP : Off ]