Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт янв 17, 2017 12:11 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РАССУДИТЕ ПРОБЛЕМУ RENAULT PREMIUM 420 DCI.
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 3:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2014 7:17 pm
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): таллинн эстония
привет всем трудягам работягам!!!!!!!!!рассудите.конфликтная ситуация.вопрос к спецам и к тем кто волокет в этом!!!!!!!!!рено премиум 420 дци 2004 год.коробка автомат.astronic.пригнал в сервис.иногда не ехала в автоматическом режиме.пригнал в сервис на мануале.2 недели ремонта и пришлось тащить на жесткой сцепке в другой сервис.так как пропал и мануал и вообще коробку не видит.пришлось поменять мозги на коробке.коробку видит мануал появился но автомата нет.причина не ясна.всервисе первом утверждают что мы не виноваты.это машина из за какого то там перетертого провода сама стерла файлы с мозгов.по моему пониманию полный бред.я не прав????????????????мое мнение не специалиста.я тебе пригнал авто.ты берешься его делать.должен мне отдать отремонтированную или втом виде в каком взял если не можешь сделать.чей косяк ???????????????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 5:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 11:38 pm
Сообщения: 1308
Откуда (страна, город): Рязань
А смысл писать это на форуме? Все равно, ответы форума не будут являться доказательством в суде. Нужно обращаться к эксперту с "дозволом" на подобные оценки. Он и вынесет вердикт.
А по теме, лично мне, интересно было-бы увидеть провод стирающий память ЭБУ. Пока не встречал ни разу. М.б. потому, что его нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 7:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1048
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Провода на стирание точно нет. А вот привести к состоянию "нового" можно. Но впрочем и обратно в рабочее состояние тоже без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 7:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 11:38 pm
Сообщения: 1308
Откуда (страна, город): Рязань
Без специального оборудования? Проводом? Это как?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 9:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1048
Откуда (страна, город): BY, Гродно
cotm писал(а):
Без специального оборудования? Проводом? Это как?


Зачем описывать "как". Естественно с специальным оборудованием...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 2:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 11:32 am
Сообщения: 232
Откуда (страна, город): Львов
Там джойстик очень сексуальный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 10:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 3:48 pm
Сообщения: 595
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
Ахаха) Не по теме, а хотя может и по ней) Была у меня раз Рено Магнум 2003 г.в. Оптидрайв всё как надо ZF astronic. Нет автомата, е*ался я часа 4-5. Устранил все ошибки, даже выключил ретарду с коробки, в коробке ошибок нет. По машине 1 ошибка - Веку не видит ретарды. А как не включался автомат так и не включался. Этот случай я запомнил, так до сих пор и ездит он) В порядке было все, и скорость, и редуктор даже проверил, и K-W коэффициенты,и датчик числа ооротов первичного, ну все четко ) Решил что изза того что Веку не видит ретарды. Отключить не смог,плюнул и с этим покончили )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 1:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 4:21 pm
Сообщения: 722
Откуда (страна, город): Беларусь, город Минск
cotm писал(а):
А смысл писать это на форуме? Все равно, ответы форума не будут являться доказательством в суде. Нужно обращаться к эксперту с "дозволом" на подобные оценки. Он и вынесет вердикт.
А по теме, лично мне, интересно было-бы увидеть провод стирающий память ЭБУ. Пока не встречал ни разу. М.б. потому, что его нет?

одного такого нет.... но вот если на ЭТОМ волшебном проводе появится +24..... то сотрётся не память а блок)))) который нужно с паяльником чинить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 3:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3444
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Да наверное как всегда решили,что проблема в прошивке,начали шить,оно и умерло от иголки.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.031s | 13 Queries | GZIP : Off ]